- Реакции
- 1.579
и что?))) колбасит вас не по детски
главное для вас, чтобы вас не колбасило.
и что?))) колбасит вас не по детски
Ой, не буду вас трогать, вы же особенная)))и что?
главное для вас, чтобы вас не колбасило.
никакого конструктива в сообщении..Ой, не буду вас трогать, вы же особенная)))
Я особенных не обижаю.
Удачи в поиске диагнозов)))
Вы написали в мой адрес. Я ответила. Мне не интересно с вами общение. Так понятнее я надеюсь)никакого конструктива в сообщении..
зачем писала то??
непонятно.. пожала плечами.
ну слава Богу: ей не интересно со мной общение.Вы написали в мой адрес. Я ответила. Мне не интересно с вами общение. Так понятнее я надеюсь)
Надежда у.мирает последней)))ну слава Богу: ей не интересно со мной общение.
надеюсь, что больше не увижу здесь сообщений от данного автора ))
Эффект Даннинга — Крюгера — это метакогнитивное искажение, при котором люди с низким уровнем знаний переоценивают свою компетентность. В то же время квалифицированные специалисты склонны недооценивать свои способности.
эффект Даннинга-Крюгера реально работает. Он объясняется тем, что чем меньше человек знает о чем-то, тем больше деталей от него скрыто, его представления поверхностны, и ему кажется, что все просто и ясно с этим предметом изучения. А человек знающий, вникший во все глубины и закоулки проблемы, понимает, что тут все очень сложно. Кроме того, он понимает, что даже его запаса знаний не хватает, чтобы полностью понять предмет. Отсюда и его сомнения.
Мудрейший человек — философ Сократ, как-то сказал: "Я знаю, что я ничего не знаю". Прекрасный пример эффекта Даннинга-Крюгера! Ведь забредший как-то на его беседы глупец ушел, фыркая, в полной уверенности, что он и без всякого Сократа все понимает в этом мире.
Самое интересное пропустила- про геев и гейропу, от которых стресс мешает худеть.Бывает иногда со мной такое, что вспоминается одно когнитивное искажение. (своими словами, это мышление о мышлении, знание о знании, осознание)
Называется оно - эффект Данинга-Крюгера.
наверное, потому что я смотрю новости на яндекс дзен, и на мейл ру, когда захожу в почту.Почему я смотрю считай одни новости по ящику и пропустила геев на олимпиаде и сатанистов в туннеле, а ты нет?
Кстати крутой балет, шоу что надо, красивые тела,но мне больше нравится " лебединое озеро". Лучше бы его показали, давно ждём.
геи не мешают похудеть, а эмоции и мысли, связанные с геями.Самое интересное пропустила- про геев и гейропу, от которых стресс мешает худеть.
огурцы закончились, помидоры едятся по полкило в день, потому что пропадают.И куда деваются овощи с огорода тоже интересно. Почему сейчас, в сезон массовых овощей не предаются огурцы, помидоры, кабачки, капуста, все низкокалорийное, содержит массу клетчатки, экологичное
никакКак у тебя с сексом кстати?