- Реакции
- 95.458
Рабыня, я же говорю. Все рабы вечно в оппозиции от свободных людей!Или пытаеться на двух стульях усидеть. Квинкокс!
Рабыня, я же говорю. Все рабы вечно в оппозиции от свободных людей!Или пытаеться на двух стульях усидеть. Квинкокс!
Еще раз.Ничего не наоборот. В духовном смысле ты, находясь в рабстве у человека такого, кто убивает нас, совершаешь продуманное с.амоубийство!
Сама начала писать про политику, а теперь не для политики.Тема не для политики. А для моего эмоционального состояния и в связи с этим моих отношений с едой.
Я пишу по алгоритму: событие - эмоцияСама начала писать про политику, а теперь не для политики.
Ну-ну
Когда писалась эта книга, люди еще умирали даже от флюса. И от гриппа. Не было тогда медицины развитой.А по Божьим законам, все, что помещалось вверху, извращения и страшные.
А, эти про рабство. Запуталась уже.Еще раз.
Не у человека, а у Бога.
По Божьим законам.
Ну да, да обычное мракобесие...Когда писалась эта книга, люди еще умирали даже от флюса. И от гриппа. Не было тогда медицины развитой.
Сейчас же, понимая, что это люди больные, по Божьим законам выходит, что обижать убогих - нельзя.
наоборот. из МКБ убрали, к примеру, гомосексуализм.Сейчас же, понимая, что это люди больные
Ну да , природа обиделанаоборот. из МКБ убрали, к примеру, гомосексуализм.
Так что это не больные.
Посмотреть вложение 31436
Не убрали) Иначе он обозначен. Не этим словом.наоборот. из МКБ убрали, к примеру, гомосексуализм.
Так что это не больные.
Посмотреть вложение 31436
Это слово - оскорбительное посчитали. Как убрали обозначения «дебил», «идиот».Не убрали) Иначе он обозначен. Не этим словом.
Это перевод песни)Доброго дня тебе Кики, на лови кусочек счастья)))))))
Спасибо большое!!!Это перевод песни)
Вижу рощи цвет… и красных роз
Их цвет для всех… и как из грёз
Говорю про себя Как чудесен наш мир
Вот небес синь ...ширь облаков
Вот божьи дни … ночной покров
Вот радуга так ярко играет в небесах
Играют и улыбки на лицах и в сердцах
Вот друзья руки жмут, говорят как дела
А смысл тут - люблю тебя
Вот детей плач ...они растут
Мир познают, нас превзойдут
Убрали.Не убрали) Иначе он обозначен. Не этим словом.