А еще, кстати, посмотри ролик, который давала на прошлой странице.Да я понял, понял) просто вспомнилось и всё) ну да ладно)))
Ну да, так и есть.Зависимые люди не особенно разбираются в многообразии эмоций и состояний.
Есть да и нет, счастье -несчастье.
А у свободных многообразие: тона, полутона, аж голова кружится, сложновато )))
Правда, от этого жизнь становится более интересной что ли.))
У меня из одной причины для чего надо бросать курить и пить, было именно это.
Жить более полной грудью что ли.
Что алкоголь, что никотин относятся к наркотикам.У меня из одной причины для чего надо бросать курить и пить, было именно это.
Жить более полной грудью что ли.
Вот примерная таблица.Ну да, так и есть.
Можно конечно было бы сразу вернуться на тот режим питания, что у меня был ранее, только я понимаю, что с моим рационом это длительный процесс)Хоть вы и считаете диету путем в никуда, но.
Любое ограничение в питание можно назвать диетой. Соблюдение режима, количества употребляемых калорий, исключение вредных продуктов из рациона все это можно назвать диетой).
Даже занимаясь спортом, но при этом не изменив рацион питания похудеть невозможно.
Я никогда не была полной, но всю жизнь следила за тем что ем, не вылезала из спорт зала. Диета это не ограничение в еде - это образ жизни.
Стоило забить на спорт, потом на еду (пихать в себя все подряд) результат не заставил себя долго ждать.
И только я сама виновата в том, что разжралась.
И да я выбрала диету, мне так комфортнее, не нужно морочиться, что приготовить. Добившись результатов, просто вернусь на своей обычный рацион, что был у меня до набора веса.
Согласна полностью.Хоть вы и считаете диету путем в никуда, но.
Любое ограничение в питание можно назвать диетой. Соблюдение режима, количества употребляемых калорий, исключение вредных продуктов из рациона все это можно назвать диетой). Диета это не ограничение в еде - это образ жизни.
Диета (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) или рацион (от лат. ratio, rationis — расчёт, мера) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным.
У тебя я так поняла из темы уже длительное время пищевое расстройство.Согласна полностью.
Если рассматривать слово "диета" именно как образ жизни.
Я же не знала, что Вы ( давайте уже на ты?) Знаете или переводите это слово вот так, в общем смысле. ( кремлевская там, низкоуглеводная, магги, гречневая и т.д.)
Это не вариант похудеть. Это жалость к себе. Хочешь похудеть- бери и делай)Ой, отвечаю на цитату с 6 страницы, а еще не ответила на все со 2. ))
Вот поэтому, в том числе, и больше выбираю дневники, или пишу в воздух, или где мало народа.
В том то и дело, что многие психотерапевты при расстройстве пищевого поведения просто запрещают делать сильные ограничения и лишения.У тебя я так поняла из темы уже длительное время пищевое расстройство.
Попробуй для начала исключить лишние продукты из холодильника.
И не воспринимай слово диета- как что-то такое страшное. Вообще убери это слово из своей головы. Любая еда- это еда.
Это вариант похудеть, чтобы потом резко набрать.Это не вариант похудеть. Это жалость к себе. Хочешь похудеть- бери и делай)
Никогда ничего не соблюдалаЭто вариант похудеть, чтобы потом резко набрать.
Когда сорвешься ))
Ты посты соблюдала?
Мне бы ваши проблемыВот у меня так.
Завтра нельзя есть, впереди 50 дней, когда нельзя есть.
Елки, сегодня надо доесть все, что находится в холодильнике.
Блина, колбаска, мне ее нельзя будет, надо сходить в макдак или ростикс, булочки там ах.
Зайти в магазин, купить себе пироженк, ой, еще мороженку не забыть.
И т.д..
Часов в 12 ночи, в последние минуты срочно запихивается в рот что-то последнее, чего нельзя будет есть следующие недели..
Это цирк, если смотреть трезвым взглядом на это.))