- Реакции
- 1.579
да у тебя постоянное это слово паранойа.Параною выключи)
вот почти на 100% уверена, что ты даже не знаешь толком что это такое)))))
да у тебя постоянное это слово паранойа.Параною выключи)
Русофобия. - предвзято негативное, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к русскому народу, России, русскому языку, государственной политике России
Да, но это заслуженно. Не на ровном месте. Вот что надо понять и меняться. А не пытаться силой заставить любить. Не будут любить. Будут еще больше отодвигаться.И там целая статья, что русофобия существовала много веков.
Чтобы вы менялись. Ну что непонятно? Чтобы вы менялись.Я вот так читаю иногда марусю и думаю: а зачем она на сайте, который просматривают 100% русские, пишет о русских, о русофобии и т.д.
Почему такое?
Призывать быть критичными, утверждать,, что мы нация моральных уродов??
Реально непонятна?Вот она:
Русофобия
А зачем это делать, не понимаю.
Это ведь все равно, что прийти в гости ( на форум, который смотрят только граждане России) и начать чморить хозяев.
Непонятна причина такого поведения
Кто пытается заставить любить силой???Да, но это заслуженно. Не на ровном месте. Вот что надо понять и меняться. А не пытаться силой заставить любить. Не будут любить. Будут еще больше отодвигаться.
А если мы не хотим меняться??Чтобы вы менялись. Ну что непонятно? Чтобы вы менялись.
Мда… Вот и есть причина - русофобии. С вами говорить нельзя, как с равными людьми.Что блин за нас постоянно решают как нам надо жить???))
Если ты устала, то перестань разговаривать.Мда… Вот и есть причина - русофобии. С вами говорить нельзя, как с равными людьми.
Я уже устала, реально.
Если тошнит, то иди проблюйся.Одно могу сказать, после вашего поведения в этой войне, после того, как я увидела ваше это отрицание, слабость, упертость, безграмотность… Я тоже начала страдать русофобией. Тошнит меня.
Ужасно…Сама вот ты не хочешь поменяться ни в чем, ни в маленькой песчинке.
Но зато целый народ русский хочешь поменять.
Где логика?))
Тогда вам нужно признать и принять, что вы не будете взаимодействовать с миром вообще никак. Ни в торговле, никак. И не обижаться. Вы же сами выбрали это.А если мы не хотим меняться??