- Реакции
- 96.104
Ай, я это все даже не читаю. Потому что откуда нам это знать?это 640 млрд золотовалютного резерва, которое осталось лежать в заграничных банках.
А теперь его еще решают отдать украине
Ай, я это все даже не читаю. Потому что откуда нам это знать?это 640 млрд золотовалютного резерва, которое осталось лежать в заграничных банках.
А теперь его еще решают отдать украине
Нейтралитета???Вы можете упираться сколько угодно. Но тут, на форуме наркоманов, я требовала нейтралитета. Не вышло.
ну да.. это же украли у России..Ай, я это все даже не читаю. Потому что откуда нам это знать?
А до этого, они ваще взяли моду хаять другие страны. Это на форуме наркоманов? Насаждать такие вещи? Ну ппцЭто она, вот тут, на форуме наркоманов, начала насаждать идеи, что убийство - это норма.
Так это когда уже было? Когда довели меня. Прихожу и вечно вижу пропагандуНейтралитета???
да там было около 7 или 8 истеричных тем.
Марусь, это так называется нейтралитет???
Если точно знать, что это так. А зная то, что Соловьев брешет как собака, то в эти басни я и не вникаю.ну да.. это же украли у России..
показывает нарушение западом международных договоров.
действительно, это знать не надо.)))
а что наркоманам другие страны то?? )))А до этого, они ваще взяли моду хаять другие страны. Это на форуме наркоманов? Насаждать такие вещи? Ну ппц
да при чем тут Соловьев??? это у вас там за границей обсуждение идет.Если точно знать, что это так. А зная то, что Соловьев брешет как собака, то в эти басни я и не вникаю.
Ну как так??? Это основа уважения! Похаяли, а он потом не понимает, что такое границы… Как вы не понимаете? Хз.а что наркоманам другие страны то?? )))
они там жить не будут.
ну похаяли и похаяли..)))
с чего вдруг наркоманы должны стать как из института благородных девиц?:))))))))))))
ну это вообще невыполнимая задача..с чего вдруг наркоманы должны стать как из института благородных девиц?:))))))))))))
Да нах мне это надо, скажи? Вот неинтересно это. Меня интересует только нарушение прав человека.да при чем тут Соловьев??? это у вас там за границей обсуждение идет.
набери в поисковике и смотри)))
Выполнимая. Мораль - это их костыли главные. Средство от срыва.ну это вообще невыполнимая задача..
навешивать столько на наркоманов.
им бы просто сначала бросить, убрать рефлекс.
да зачем другие страны для этого?? если границы прекрасно объясняются на взаимоотношениях между близкими, друзьями..Ну как так??? Это основа уважения! Похаяли, а он потом не понимает, что такое границы… Как вы не понимаете? Хз.
ну да, поэтому давай сразу же их прямо обморалим..Выполнимая. Мораль - это их костыли главные. Средство от срыва.
На как же зачем? Границы это же речь обширная. Не может так быть, что в этом случае так, а вот тут - эдак.да зачем другие страны для этого?? если границы прекрасно объясняются на взаимоотношениях между близкими, друзьями..
Ну как я вижу, им это надо.ну да, поэтому давай сразу же их прямо обморалим..
сразу на опыте внешней политике.
у них же все остальное все сделано, заняться то им больше нечем..)))
Параною выключи)нее, извини, но твоим словам не верю..
это просто выкручиваешься, так считаю))
такое ощущение, что тебе кажется, что бросить это как два пальца об асфальт..На как же зачем? Границы это же речь обширная. Не может так быть, что в этом случае так, а вот тут - эдак.