Дневник Кики: хочу избавиться от пищевой зависимости и похудеть

• Последние ответы
  • Новые темы

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Чехи там, американцы, русские, папуасы, - каждый человек имеет свою индивидуальную ценность.
Свое человеческое достоинство по факту своего рождения.
И другой не может это нарушать.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Другое дело, что может быть низкая самооценка - принижение человеком своих качеств и достоинств
или слишком высокой - превышение своих качеств и достоинств.
По христианским понятиям, каждый человек создан по образу и подобию Бога, значит, каждый ценен наравне с другими.
И мы не имеем права ни принижать других, ни возвышаться сами.. :Lol::Lol:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
И вот я, ну уж извини и прости, не смогу принять твоих наездов на других людей, обзываний их и навешивания им ярлыков (права ты в чем-то, в их поведении или нравах, или не права) но на мой взгляд, ты как раз то затрагиваешь человеческое достоинство других человека.
Поэтому они и уходят.
Безусловно, это так. Они уходят, потому что оскорблены. Но!

1. Я не могу их не оскорбить и не указать на аморальность прилюдно, потому как, эта площадка - палата для больных. Мы находимся в одной палате с больными и не имеем права подвергать угрозе их выздоровление своими необдуманными словами.

2. Они обязаны соблюдать правила карантина. Ведь, тут на входе висят правила. Если они этого категорически не делают, и демонстрируют похуизм ко всему, то они - люди некультурные. Это варвары.

Вот и делай вывод, кто тут прав.

Если бы мы общались на другой площадке, то никто бы их не оскорблял и не ставил на место. Не обличал бы и не пояснял бы их аморальщину.

Вот в этом и есть - культура.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Чехи там, американцы, русские, папуасы, - каждый человек имеет свою индивидуальную ценность.
Свое человеческое достоинство по факту своего рождения.
И другой не может это нарушать.
Верно) Так кто нарушает чье достоинство? Давай выясним, наконец)

Варвар, который приходит на чужую территорию, рушит все и потом обижается, что получил по шее или человек, который защищает свою территорию?

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Безусловно, это так. Они уходят, потому что оскорблены. Но!

1. Я не могу их не оскорбить и не указать на аморальность прилюдно, потому как, эта площадка - палата для больных. Мы находимся в одной палате с больными и не имеем права подвергать угрозе их выздоровление своими необдуманными словами.

2. Они обязаны соблюдать правила карантина. Ведь, тут на входе висят правила. Если они этого категорически не делают, и демонстрируют похуизм ко всему, то они - люди некультурные. Это варвары.

Вот и делай вывод, кто тут прав.

Если бы мы общались на другой площадке, то никто бы их не оскорблял и не ставил на место. Не обличал бы и не пояснял бы их аморальщину.

Вот в этом и есть - культура.
Марусь, можешь ты их не оскорблять.
Для этого есть правила и модератор.
Украли у тебя метод, - оскорблять - это унижение их достоинства. Выход - подавать в суд.
Что-то сделали не по правилам, как кажется тебе как хозяйке форума, - модератор просто банит.
А не высказывает им, что они варвары, ****, предатели, некультурные люди и вообще редиски.
(это есть снова же унижение их человеческого достоинства)
Нравится тебе или не нравится, но любой человек имеет свободу выбора.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Марусь, можешь ты их не оскорблять.
Для этого есть правила и модератор.
Украли у тебя метод, - оскорблять - это унижение их достоинства. Выход - подавать в суд.
Что-то сделали не по правилам, как кажется тебе как хозяйке форума, - модератор просто банит.
А не высказывает им, что они варвары, ****, предатели, некультурные люди и вообще редиски.
(это есть снова же унижение их человеческого достоинства)
Нравится тебе или не нравится, но любой человек имеет свободу выбора.
Ну я ж тебе говорю, если они не будут приходить сюда и рушить, я не буду защищать эту территорию и не буду оскорблять.

Ты пойми, у тебя начисто отсутствует понятие культуры социальной. Нет границ.

Ну нельзя прийти в чужой монастырь и рушить. Ну нельзя. Нет у них на это прав. Прийти и рушить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
А зачем мне это? У меня нет цели отнять у них украденное. У меня цель - баланс морали держать вот тут. Других целей нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Ты пойми, у тебя начисто отсутствует понятие культуры социальной. Нет границ.
И это я не оскорбляю тебя, я факт говорю. В России 95% таких. Ну нет абсолютно границ «свое-чужое». Они отсутствуют и хоть ты тресни.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
И это я не оскорбляю тебя, я факт говорю. В России 95% таких. Ну нет абсолютно границ «свое-чужое». Они отсутствуют и хоть ты тресни.
Нет, Маруся это у тебя нет границ социальных. Ты оскорбила человеческое достоинство, перешла в разряд чужих, в разряд неприятелей, врагов.
Вот высказала ты Виктории, что ее убьешь и ее детей. Ты враг! Ты стала им, от тебя надо защищаться.
А отнять у врага что-то, не выполнить обещанное или еще что сделать, - это уже не не воровство, это уже трофей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
И мне с вами крайне тяжело! Очень тяжело. Вы совсем не слышите, что я вам говорю. Я вам че ни скажу, вы говорите сами с собой)

Я же сто раз говорила, плевать мне глубоко и на метод и на файлы, по большому счету. Для меня это не ценность и не буду я на это тратить кассу.

Но моя обязанность - пояснять тут читателям, что украсть чужое - это позорно и стыдно. Что поддержать вора - это позорно и стыдно. Отрицать преступление - это позорно и стыдно.

Если мои читатели не будут понимать этого, то они и не поймут, почему воровать у мамы на дозу - это неприемлемо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Нет, Маруся это у тебя нет границ социальных. Ты оскорбила человеческое достоинство, перешла в разряд чужих, в разряд неприятелей, врагов.
Вот высказала ты Виктории, что ее убьешь и ее детей. Ты враг! Ты стала им, от тебя надо защищаться.
А отнять у врага что-то, не выполнить обещанное или еще что сделать, - это уже не не воровство, это уже трофей.
Хм) Ну вот, снова здорово)

Это не я ее оскорбила. Это она, вот тут, на форуме наркоманов, начала насаждать идеи, что убийство - это норма.

И получила ответ)

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Но моя обязанность - пояснять тут читателям, что украсть чужое - это позорно и стыдно. Что поддержать вора - это позорно и стыдно. Отрицать преступление - это позорно и стыдно.
Что ж ты тогда за воровство российского имущества не указываешь, что это плохо??
это же преступление, нарушение мировых законов.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
что же у тебя такое однобокое понимание позорности и стыдности?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Ты враг! Ты стала им, от тебя надо защищаться.
Ну хорошо. А чем тогда виновата остальная команда? Ты, реально, считаешь, что это повод для воровства у всех?

Что же с вами? Вы какие-то моральные инвалиды…

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Это не я ее оскорбила. Это она, вот тут, на форуме наркоманов, начала насаждать идеи, что убийство - это норма.
И получила ответ)
это мы снова упремся в то, что украинцы никак не хотят признать.
Что у.бивать свое население начали именно они.
И что война началась с 2014 года.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
это мы снова упремся в то, что украинцы никак не хотят признать.
Что у.бивать свое население начали именно они.
И что война началась с 2014 года.
Вы можете упираться сколько угодно. Но тут, на форуме наркоманов, я требовала нейтралитета. Не вышло.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Из вас лезет и лезет это все. Ну и приходится вас воспитывать.