Безусловно, это так. Они уходят, потому что оскорблены. Но!И вот я, ну уж извини и прости, не смогу принять твоих наездов на других людей, обзываний их и навешивания им ярлыков (права ты в чем-то, в их поведении или нравах, или не права) но на мой взгляд, ты как раз то затрагиваешь человеческое достоинство других человека.
Поэтому они и уходят.
Верно) Так кто нарушает чье достоинство? Давай выясним, наконец)Чехи там, американцы, русские, папуасы, - каждый человек имеет свою индивидуальную ценность.
Свое человеческое достоинство по факту своего рождения.
И другой не может это нарушать.
Марусь, можешь ты их не оскорблять.Безусловно, это так. Они уходят, потому что оскорблены. Но!
1. Я не могу их не оскорбить и не указать на аморальность прилюдно, потому как, эта площадка - палата для больных. Мы находимся в одной палате с больными и не имеем права подвергать угрозе их выздоровление своими необдуманными словами.
2. Они обязаны соблюдать правила карантина. Ведь, тут на входе висят правила. Если они этого категорически не делают, и демонстрируют похуизм ко всему, то они - люди некультурные. Это варвары.
Вот и делай вывод, кто тут прав.
Если бы мы общались на другой площадке, то никто бы их не оскорблял и не ставил на место. Не обличал бы и не пояснял бы их аморальщину.
Вот в этом и есть - культура.
Ну я ж тебе говорю, если они не будут приходить сюда и рушить, я не буду защищать эту территорию и не буду оскорблять.Марусь, можешь ты их не оскорблять.
Для этого есть правила и модератор.
Украли у тебя метод, - оскорблять - это унижение их достоинства. Выход - подавать в суд.
Что-то сделали не по правилам, как кажется тебе как хозяйке форума, - модератор просто банит.
А не высказывает им, что они варвары, ****, предатели, некультурные люди и вообще редиски.
(это есть снова же унижение их человеческого достоинства)
Нравится тебе или не нравится, но любой человек имеет свободу выбора.
А зачем мне это? У меня нет цели отнять у них украденное. У меня цель - баланс морали держать вот тут. Других целей нет.Украли у тебя метод, - оскорблять - это унижение их достоинства. Выход - подавать в суд.
Этого недостаточно. Высказывания есть, волна идет. И это надо пояснить и расписать, почему это аморально.модератор просто банит.
И это я не оскорбляю тебя, я факт говорю. В России 95% таких. Ну нет абсолютно границ «свое-чужое». Они отсутствуют и хоть ты тресни.Ты пойми, у тебя начисто отсутствует понятие культуры социальной. Нет границ.
Нет, Маруся это у тебя нет границ социальных. Ты оскорбила человеческое достоинство, перешла в разряд чужих, в разряд неприятелей, врагов.И это я не оскорбляю тебя, я факт говорю. В России 95% таких. Ну нет абсолютно границ «свое-чужое». Они отсутствуют и хоть ты тресни.
Хм) Ну вот, снова здорово)Нет, Маруся это у тебя нет границ социальных. Ты оскорбила человеческое достоинство, перешла в разряд чужих, в разряд неприятелей, врагов.
Вот высказала ты Виктории, что ее убьешь и ее детей. Ты враг! Ты стала им, от тебя надо защищаться.
А отнять у врага что-то, не выполнить обещанное или еще что сделать, - это уже не не воровство, это уже трофей.
Что ж ты тогда за воровство российского имущества не указываешь, что это плохо??Но моя обязанность - пояснять тут читателям, что украсть чужое - это позорно и стыдно. Что поддержать вора - это позорно и стыдно. Отрицать преступление - это позорно и стыдно.
Ну хорошо. А чем тогда виновата остальная команда? Ты, реально, считаешь, что это повод для воровства у всех?Ты враг! Ты стала им, от тебя надо защищаться.
А отнять у врага что-то, не выполнить обещанное или еще что сделать, - это уже не не воровство, это уже трофей.
это мы снова упремся в то, что украинцы никак не хотят признать.Это не я ее оскорбила. Это она, вот тут, на форуме наркоманов, начала насаждать идеи, что убийство - это норма.
И получила ответ)
Это какого?Что ж ты тогда за воровство российского имущества не указываешь, что это плохо??
это же преступление, нарушение мировых законов.
Вы можете упираться сколько угодно. Но тут, на форуме наркоманов, я требовала нейтралитета. Не вышло.это мы снова упремся в то, что украинцы никак не хотят признать.
Что у.бивать свое население начали именно они.
И что война началась с 2014 года.
это 640 млрд золотовалютного резерва, которое осталось лежать в заграничных банках.Это какого?