- Реакции
- 27.393
Со всеми случается иногда)Да… я наверно косноязычна бываю)
Со всеми случается иногда)Да… я наверно косноязычна бываю)
))) тут интонация важна… не передашь на письмеСо всеми случается иногда)
Наркоман врёт всегда, когда открывает рот. Поэтому, вполне возможно, что цифра употребления совсем другая. Может, она боится, что ты её бросишь. Если правда всплывёт.Вчера расспросил она нюхала в течение месяца. В общей сложности раз 8. Последний раз переборщила и было очень плохо от этого испугалась и больше не собирается. Якобы.
Не знаю насколько это много и страшно. Она всю дорогу ревет и раскаивается. Сейчас мы в сочи пока нет возможности действовать но пока сказал удалить заблокировать всех кто ей это изначально посоветовал.
Смотреть на нее тяжело после этого поступка как и верить в будущее.
Читаешь статьи?В понедельник вторник домой должны лететь если все нормально. Ну я даже теперь прикинул и понял каждый раз когда у нее были перепады настроения непонятные это и был эффект
Люди часто переоценивают свои силы и думают, ну один разок попробую ничего страшного, особенно, если это близкие люди или человек авторитетный, который начинает «пиарить» вещество. И всё, если от первого употребления произошёл кайф, то мозг запоминает эти ощущения, ведь это очень сильный гормональный всплеск.Вчера расспросил она нюхала в течение месяца. В общей сложности раз 8. Последний раз переборщила и было очень плохо от этого испугалась и больше не собирается. Якобы.
Не знаю насколько это много и страшно. Она всю дорогу ревет и раскаивается. Сейчас мы в сочи пока нет возможности действовать но пока сказал удалить заблокировать всех кто ей это изначально посоветовал.
нет возможности действовать но пока сказал удалить заблокировать всех кто ей это изначально посоветовал.
Ты ей про статьи рассказывал? Сам читаешь?Извиняюсь, я тут много работаю и пока нет возможности все начать.
Она пока под присмотром. Днем ходит на море гуляет вечером вместе мы. Говорит что более менее себя чувствует только перепады настроения и голова иногда болит. Она все в инете прочла какой это яд. Но я держу на чеку стараюсь.
Это много.Вчера расспросил она нюхала в течение месяца. В общей сложности раз 8. Последний раз переборщила и было очень плохо от этого испугалась и больше не собирается. Якобы.
Это много.
Раз переборщила, то может думать, что просто в следующей раз будет осторожнейВчера расспросил она нюхала в течение месяца. В общей сложности раз 8. Последний раз переборщила и было очень плохо от этого испугалась и больше не собирается. Якобы.
Сочи*-Москва или Ростов проводят рейсы в штатном режиме.В понедельник вторник домой должны лететь если все нормально.
И сколько она уже там?Извиняюсь пропал. Куча всего свалилось. Продержалась она месяц со мной. Сбежала. Снова начала употреблять, однажды на отходосах созналась позвонила в слезах и тд. Я увез ее в частную клинику с хорошими отзывами.
на реабилитацию....
Привет, потеряшка. Никто и не сомневался, что так получится. Ты ж думал, что она особенная? А нет... все наркоманы одинаковы, к сожалению.Извиняюсь пропал. Куча всего свалилось. Продержалась она месяц со мной. Сбежала. Снова начала употреблять, однажды на отходосах созналась позвонила в слезах и тд. Я увез ее в частную клинику с хорошими отзывами.
на реабилитацию....
Не думал привезти на лечение в РЦ по Марусиной методике?Привет, потеряшка. Никто и не сомневался, что так получится. Ты ж думал, что она особенная? А нет... все наркоманы одинаковы, к сожалению.
Привет! 12 шагов? Ты если правда помочь хочешь, перечитай статьи, тут многие были после других клиник и методов, но срывались и годами вот так жили. Тут нужно понимать механизм зависимости, чтобы справиться с болезнью. А не просто детокс или сила воли на тягах.Извиняюсь пропал. Куча всего свалилось. Продержалась она месяц со мной. Сбежала. Снова начала употреблять, однажды на отходосах созналась позвонила в слезах и тд. Я увез ее в частную клинику с хорошими отзывами.
на реабилитацию....