Для всех письмо

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Но я его просила разве, если на то пошло? Заставляла?
А теперь вышло, что я его эксплуатирую тут, оказывается.
все маруся забей....сделай хоть раз как я советую...выключи совесть!!!!она у тебя больная!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Она спрашивала у Стаса, нужны ли ему такие темы?)
Просто противно уже вчера стало. Это же надо так стелиться... Поддерживать его извращения, поддакивать, что тоже интересуют шлюхи...
Меня это всё уже напрягало.
Это не здорОво.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Просто противно уже вчера стало. Это же надо так стелиться... Поддерживать его извращения, поддакивать, что тоже интересуют шлюхи...
Меня это всё уже напрягало.
Это не здорОво.
меня это очень зацепило его гнилой базар....очкун х.у.е.в. , я бы ему яйца бы отбил за это!!!!я вот себе не позволяю так на девушек говорить, люся не в счет))она и мертвого з.а.е.бе.т!!а он шакал, находтся в гостях еще базарит, питух!!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
И он психует чето, а Наташа навернула, что она его ангел-хранитель.
Вчера я в шоке была от происходящего.
Он начал топать ножкой и требовать шлюху, наташа мигом вызвалась вместо него заполнять Психиатрию, при этом так злилась, когда я ей говорила, как надо заполнять.
И ей было пох, что эти темы, по.рно-темы, которые она собралась метать, будут не в пользу форума.
И что это за команда?

И что, Люся, мне надо было позволить им заполонить форум по.рно и похоронить его?
Неее.хорош по.рно.не надо. Надоели эти темы висеть вверху,то про кал,то про рот ...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Он начал топать ножкой и требовать шлюху, наташа мигом вызвалась вместо него заполнять Психиатрию, при этом так злилась, когда я ей говорила, как надо заполнят
а это такие люди, приходят к доктору и сами говорят как лечить!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И он психует чето, а Наташа навернула, что она его ангел-хранитель.
Вчера я в шоке была от происходящего.
Он начал топать ножкой и требовать шлюху, наташа мигом вызвалась вместо него заполнять Психиатрию, при этом так злилась, когда я ей говорила, как надо заполнять.
И ей было пох, что эти темы, по.рно-темы, которые она собралась метать, будут не в пользу форума.
И что это за команда?

И что, Люся, мне надо было позволить им заполонить форум по.рно и похоронить его?
не не ты точно лучше знаешь что делать, кому не нравится пусть валят...вон или у батюшке сходят может полегчает...а луди все равно привалят!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Неее.хорош по.рно.не надо. Надоели эти темы висеть вверху,то про кал,то про рот ...
И мне надоело. Просто уже рвотный рефлекс вызывало. И эта Наташина заинтересованность наигранная в по.рно, в угоду ему...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Так а для чего этот цирк? Он её унижал и обламывал не раз прилюдно. Но она всегда уверена, что они друзья.
Уму непостижимо.
У каждого свои захцянкы))) может она тащится от унижений..

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Наташа, чисто человеческий совет - выбирай в друзья нормальных людей. Веселых, позитивных, "живых"... Иначе с депрой не покончишь. Я от Стаса и сама бы в депру впала.
А по поводу не комфортно... Ну так нам всем не комфортно. Кому-то там, кому-то здесь... Жизнь она такая... Сумасшедший забег. Я последние 4 месяца ежеминутно нахожусь в некомфортных для меня условиях. Сплю по 4-5 часов. Работаю на амех работах, на которых могу.... А у тебя депра.
Займи себя чем-то. Важным, серьезным, полезным. Поставь других людей выше себя, потрудись для них. Выложись на все 100... Но в удовольствие. Научись наслаждаться усталостью. Что твой день прожит не зря. И сем больше пользы ты принесешь окружающим, тем депра твоя будет меньше. А удовлетворять нездоровые потребности Стаса - ну это не дружба, это болезнь какая-то. Можешь злиться на меня, можешь говорить, что я не права. Но это не изменит действительности. Одумайся, мне тебя реально жаль.
Надеюсь, что всё у тебя получится

Юля Сахалин

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
186
Доброе утро всем!
Наталья,всего хорошего тебе,побольше позитива и скорейшего излечения от депрессии!
Маруся,забей,согласна с Артемом!Благодаря тебе и твоему сайту и форуму мы учимся тому,о чем не знали и не ведали и детей стараемся тащить из этого дерьма.
А от общения Наташи и Стаса было реально противно иногда.
Это не нормально.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Доброе утро всем)Наташ я удивлена если честно,буквально 3 месяца назад,мне очень импанировали твои коментаррии,сейчас же немного настораживают.Я просто молчала,потому как форум не мой и я тут так же участник,но раз пошла такая песня,скажу.Сюда приходят люди с бедой,родители и жены,а тут вы со Стасом,один запостил бабу с х.у.е.м во рту,вторая эту тему подхватила и обсуждаете какую то дичь.Люди у нас даже не отпишутся,так как подумают что мы отмороженные.Сколько сил Маруся и Коба вложили в сайт помощи людям?!И все это пох.е.р.ить из за шизофреников?Тебя саму не пугает , ваша любовь к нездоровым обсуждениям?Долго все не обращали внимания на весь этот по.рно контент и грязь,но рамки знать нужно.Обидно за Ребят.Всего доброго!