- Реакции
- 95.463
Пошли туда)слыш там ольга пришла!1
Пошли туда)слыш там ольга пришла!1
и че ты теперь должна?!?!если он е.б.ень. А мне уже неудобно было его нах послать, ведь помогал-то
все маруся забей....сделай хоть раз как я советую...выключи совесть!!!!она у тебя больная!!!Но я его просила разве, если на то пошло? Заставляла?
А теперь вышло, что я его эксплуатирую тут, оказывается.
ну вот ее цена!!!пусть думает что к чему!Так а для чего этот цирк? Он её унижал и обламывал не раз прилюдно. Но она всегда уверена, что они друзья.
Уму непостижимо.
Просто противно уже вчера стало. Это же надо так стелиться... Поддерживать его извращения, поддакивать, что тоже интересуют шлюхи...Она спрашивала у Стаса, нужны ли ему такие темы?)
пошли!)))Пошли туда)
Прально)все маруся забей....сделай хоть раз как я советую...выключи совесть!!!!она у тебя больная!!!
меня это очень зацепило его гнилой базар....очкун х.у.е.в. , я бы ему яйца бы отбил за это!!!!я вот себе не позволяю так на девушек говорить, люся не в счет))она и мертвого з.а.е.бе.т!!а он шакал, находтся в гостях еще базарит, питух!!!Просто противно уже вчера стало. Это же надо так стелиться... Поддерживать его извращения, поддакивать, что тоже интересуют шлюхи...
Меня это всё уже напрягало.
Это не здорОво.
Неее.хорош по.рно.не надо. Надоели эти темы висеть вверху,то про кал,то про рот ...И он психует чето, а Наташа навернула, что она его ангел-хранитель.
Вчера я в шоке была от происходящего.
Он начал топать ножкой и требовать шлюху, наташа мигом вызвалась вместо него заполнять Психиатрию, при этом так злилась, когда я ей говорила, как надо заполнять.
Она спрашивала у Стаса, нужны ли ему такие темы?)
И ей было пох, что эти темы, по.рно-темы, которые она собралась метать, будут не в пользу форума.
И что это за команда?
И что, Люся, мне надо было позволить им заполонить форум по.рно и похоронить его?
а это такие люди, приходят к доктору и сами говорят как лечить!!Он начал топать ножкой и требовать шлюху, наташа мигом вызвалась вместо него заполнять Психиатрию, при этом так злилась, когда я ей говорила, как надо заполнят
тем более прям больные темы очень сильно!Неее.хорош по.рно.не надо. Надоели эти темы висеть вверху,то про кал,то про рот ...
не не ты точно лучше знаешь что делать, кому не нравится пусть валят...вон или у батюшке сходят может полегчает...а луди все равно привалят!!!И он психует чето, а Наташа навернула, что она его ангел-хранитель.
Вчера я в шоке была от происходящего.
Он начал топать ножкой и требовать шлюху, наташа мигом вызвалась вместо него заполнять Психиатрию, при этом так злилась, когда я ей говорила, как надо заполнять.
Она спрашивала у Стаса, нужны ли ему такие темы?)
И ей было пох, что эти темы, по.рно-темы, которые она собралась метать, будут не в пользу форума.
И что это за команда?
И что, Люся, мне надо было позволить им заполонить форум по.рно и похоронить его?
И мне надоело. Просто уже рвотный рефлекс вызывало. И эта Наташина заинтересованность наигранная в по.рно, в угоду ему...Неее.хорош по.рно.не надо. Надоели эти темы висеть вверху,то про кал,то про рот ...
конечно пусть валит идиот!!!!И мне надоело. Просто уже рвотный рефлекс вызывало. И эта Наташина заинтересованность наигранная в по.рно, в угоду ему...
Лично я аж перекрестилась. Пусть топает с миром.конечно пусть валит идиот!!!!
и эти эмоциональные женщины, группа поддержки шизофрении тоже подумают хорошо, перед тем как п.и.з.д.е.ть!Лично я аж перекрестилась. Пусть топает с миром.
У каждого свои захцянкы))) может она тащится от унижений..Так а для чего этот цирк? Он её унижал и обламывал не раз прилюдно. Но она всегда уверена, что они друзья.
Уму непостижимо.