Для отца Алины

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Алинка, Я уходил из дома и через полгода срывался и не один раз. Я никому ничего не доказал. И ты не докажешь. Ни ты, ни дима на ногах не стоите тем более. Нету будущего. Не зря даны 90дней.надо лечиться. Потом иди на все четыре стороны после лечения.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
О будущем не более трудные времена ждут меня о роскоши забыть можно но все с чего то начинают
Тут спору нет, но начинать надо вылечившись. Ладно, чё пи.здеть тут. Е.башь домой, да и всё, никому ты ничего не докажешь, только время теряешь.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ты слишком узко мыслишь вспомни как их было много хороших откликнулась только одна и ты тоже хорошо её знаешь
Это намёк, откуда тебя забрать? Денег на дорогу нет?))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Единственное верно,что из за твоего поступка трудные времена наступают у тебя и тех кто с тобой связан,я не шучу Алин.я не из тех кто говорит и не делает.мне эти Димы барыги и их мамы до лампочки,для меня он виновен и мама его виновна,если правда не на моей стороне значит ни чего у меня не выйдет,но как правило я добиваюсь поставленных задач.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Свой ход я озвучил.поговори с Диминой мамы,она понимает что в этой системе,которой она работает безследно это не пройдет.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ты так и не поняла из статей, как общество относится к торчкам, а тем более к барыгам. увидишь на наглядном примере.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Свой ход я озвучил.поговори с Диминой мамы,она понимает что в этой системе,которой она работает безследно это не пройдет.
Там проще уволить, чтоб шума не было, а не разбираться. Всегда так было.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
Дак твои все подружки сторчались
Мама передай пожалуйста папе спасибо за то что воспитал меня такой какая я сейчас есть за то что вытащил меня с говна. за все деньги и нервы что он вкладывал меня я постепенно буду отдавать но на данном этапе моей жизни я в нём больше не нуждаюсь. Нуждаюсь в твоей поддержке мама но не в его. Если у меня появятся мысли что я что то делаю не так я признаю свою ошибку и обращусь к вам но если к этому времени я буду не нужна то пойму

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Мама передай пожалуйста папе спасибо за то что воспитал меня такой какая я сейчас есть за то что вытащил меня с говна. за все деньги и нервы что он вкладывал меня я постепенно буду отдавать но на данном этапе моей жизни я в нём больше не нуждаюсь. Нуждаюсь в твоей поддержке мама но не в его. Если у меня появятся мысли что я что то делаю не так я признаю свою ошибку и обращусь к вам но если к этому времени я буду не нужна то пойму
Самой гордыня не позволяет сказать?

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Здесь дело не в гордыни если бы папа хоть слово написал тут я бы передала сама
Тут пишут такие показушники, как ты и тупомордый, у тебя тел есть, х.ули не позвонила папе и маме и не сказала, всё, что хочешь сказать?

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785

Кati

Муж Dimon, Дочь Алинус
Наш человек
Реакции
136
У тебя анозогнозия,ты больна.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Маму люблю и сестрёнку. Так с ней играю. Пи.здоболка вонючая, ради своей гордыни забыла про всех на свете. Жаба есть жаба.