Для отца Алины

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
Вот ты дебил, мою дочь оставил с торчками, а сам у мамочки под юбкой забился, на людей тяфкаешь. Посмотришь, завтра с утра? А если она сдохнет за ночь? да тебе же похрен на неё ты с мамкой
Мам у меня всё отлично сытая довольная успокойся пожалуйста завтра после работы по возможности наберу тебя целую твоя Алинка

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Кati

Муж Dimon, Дочь Алинус
Наш человек
Реакции
136
Мам у меня всё отлично сытая довольная успокойся пожалуйста завтра после работы по возможности наберу тебя целую твоя Алинка
Не смеши меня.Такое мы уже слышали.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Там папа я не поеду хватит с меня этого я человек у меня есть чувства я хочу жить на выживать
Я я я я я я я
Только о себе и думаешь наркоманка тупая и о тупорылом своем барыге. Ломаешь себе изза него жизнь.
Выживать тебе прийдется если не вернешься. Неужели ты не понимаешь этого? Серьезно?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Твоему диме сломают жизнь и его матери если ты не вернешься,весь город узнает... Так просто никто ничего не оставит. Наивная ты. Сдавайся пока не поздно.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
Твоему диме сломают жизнь и его матери если ты не вернешься,весь город узнает... Так просто никто ничего не оставит. Наивная ты. Сдавайся пока не поздно.
Я не в городе и я не вернусь они не думают обширно хотя следовало бы Дима и его мама могут за себя постоять и зазитить себя

Кati

Муж Dimon, Дочь Алинус
Наш человек
Реакции
136

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я не в городе и я не вернусь они не думают обширно хотя следовало бы Дима и его мама могут за себя постоять и зазитить себя
Да не смогут они ничего сделать с листовками и с людьми которые будут их преследовать. Ты не понимаешь, что родители и не только на все пойдут, чтобы ты была жива и дома? Ну подумай же ты обширно. Почему ты думаешь, что умнее всех... Ты же читала статьи!!!!

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
Ну тогда не вижу смысла задевать их тут я уже прямым текстом сказала что я не в Архе а в области а вы всё на месте топчитесь хотели бы давным давно нашли вспоминая всех подружек но куда вам

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Чё с этими тупорылыми разговаривать, тут только действия помогут. Пропиарить везде, где можно, чтоб поняли, как общество относится к торчкам и барыгам.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ну тогда не вижу смысла задевать их тут я уже прямым текстом сказала что я не в Архе а в области а вы всё на месте топчитесь хотели бы давным давно нашли вспоминая всех подружек но куда вам
Тебя тоже ждёт известность, и в Архе, и в области, не переживай. Иди спать, тебе же на работу завтра.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785

Кati

Муж Dimon, Дочь Алинус
Наш человек
Реакции
136
Дак твои все подружки сторчались

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785