Да даже на лопату не возьмут с его будущей известностью.Креветка мыслит маштабнее тебя тупомордого.мечтай о лопате долбоящерица
Я тебе по телефону сегодня сказала мы не спим, аы тоже не будите, адрес Алины быстроОтец Алины чёрт натуральный
Угрожать моей маме мешать ей спать
Ей на работу 12 часов смена с утра работать а я её ублюдок будит
Пускать его домой я не намерен
Разговаривать буду только с полицией
Но даже с ними этот чёрт в нашу кв не войдет
Я поехал писать заявление в полицию на отца Алины
Говноеда своего от дверей уберите он пачкает еёЯ тебе по телефону сегодня сказала мы не спим, аы тоже не будите, адрес Алины быстро
Ты свою дверь давно испачкал, наркотой.Говноеда своего от дверей уберите он пачкает её
Невминяемый бык чо бухнул уже?
Адрес Алины дада вспомнил
Улица Пушкина Дом Кукушкина
Гугл карты в помошь
Ты намного больше потеряешь от того, что ты такой тупорылый. Наберись смелости и включи мозг. Ты в любых раскладах пожалеешь. Так помоги себе в первую очередь минимизировав ущерб другим. Ты и так уже многих покосил, барыжья морда.Говноеда своего от дверей уберите он пачкает её
Гугл карты в помошь
Так ты поехал или дома ментов ждешь, я что-то запуталась. А побои с кого снимать будешь? С едущей в поезде Алины?Я поехал писать заявление в полицию на отца Алины снимать побои
Моей маме надо спать перед работой а не слушать ублюдка под дверями
Если ты так о других нормальных людей мнения. Что ты можешь сказать о барыгах закладчиках? Совсем что ли страх потерял, вась? Будь я в твоем городе, то я бы тебя закопал живьем по шею в землю. Тебе покой теперь только сниться будет. Ты заслуживаешь петушиного отношения...еще вякаешь сам когда уже одной ногой в могиле, чертилаГовноеда
))))) нет, вы посмотрите на него)) кто это о чистоте то заговорил... ты запачкал свой род, а ты о двери беспокоишься))) ты инопланетянин-иждивенец!он пачкает её
Да ну нах пачкаться об де.рьмо. Информация-великая сила. Несколько постов в самых популярных группах города и его итак будут пи.здить на каждом углу. Он забыл, что есть спортики не только те, которые от магазов работают, но и те, которые барыг и торчков просто пи.здят.Если ты так о других нормальных людей мнения. Что ты можешь сказать о барыгах закладчиках? Совсем что ли страх потерял, вась? Будь я в твоем городе, то я бы тебя закопал живьем по шею в землю. Тебе покой теперь только сниться будет. Ты заслуживаешь петушиного отношения...еще вякаешь сам когда уже одной ногой в могиле, чертила
Да в том то и тема, что он просто не выхватывал в жизни больнее чем леща... Поэтому такой борзый и чувствует безнаказанность... Он еще не чувствовал вкус страха в своей никчемной жизни. Ему все вернётся бумерангом однозначно в тройном размере, мразь мля..Да ну нах пачкаться об де.рьмо. Информация-великая сила. Несколько постов в самых популярных группах города и его итак будут пи.здить на каждом углу. Он забыл, что есть спортики не только те, которые от магазов работают, но и те, которые барыг и торчков просто пи.здят.
Вот ты дебил, мою дочь оставил с торчками, а сам у мамочки под юбкой забился, на людей тяфкаешь. Посмотришь, завтра с утра? А если она сдохнет за ночь? да тебе же похрен на неё ты с мамкойГовноеда своего от дверей уберите он пачкает её
Гугл карты в помошь
Носова знаешь? Олимпийского чемпиона по дзюдо. Он сейчас борется с такими как ты. Если не будешь помогать алинке и ее родителям то на все рычаги будем жать, но тебе свободно дышать не дадим. Ты котелком своим когда начнешь шевелить? Ты под колпаком.Говноеда своего от дверей уберите он пачкает её
Гугл карты в помошь
Глянул, у них в городе тоже работает эта организация.Носова знаешь? Олимпийского чемпиона по дзюдо. Он сейчас борется с такими как ты. Если не будешь помогать алинке и ее родителям то на все рычаги будем жать, но тебе свободно дышать не дадим. Ты котелком своим когда начнешь шевелить? Ты под колпаком.