Для Ягона лично)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Не, если по факту, то адвокат сам все сделает. Логотип наш официально, статьи, самоучитель , уроки тоже. Адвокат с доверенностью сама будет и в суды ходить и писать, а мы только наблюдаем))
Да это так кажется)) Ты ни разу не судился? Ни хрена адвокат сам не сделает.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.483
Не, если по факту, то адвокат сам все сделает. Логотип наш официально, статьи, самоучитель , уроки тоже. Адвокат с доверенностью сама будет и в суды ходить и писать, а мы только наблюдаем))
Я когда этими договорами занимался, такую крутую адвокатшу нашел по таким делам, так что если что ей только свистнуть)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.483

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Адвокат с доверенностью сама будет и в суды ходить и писать, а мы только наблюдаем))
Ну вот представь, выиграли. И че? Деньги он все равно сразу не отдаст. Будет тянуть это на сто лет, по три копейки выплачивать.

А мы-то уже потратим и много потратим. КФ все равно нет в достаточном количестве, чтобы запустить рекламу. Мне все равно некогда в ближайший год, чтобы сидеть тут и пасти, ты с Мишей тоже работаешь. Ты вспомни, сколько тут суеты выходит, если есть хоть три больных сразу.

Не, это пока я не разгружусь, нечего и начинать.

Я тебе говорю, профита нам нет никакого от этого суда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Я когда этими договорами занимался, такую крутую адвокатшу нашел по таким делам, так что если что ей только свистнуть)
Оно так кажется, что они крутые. Когда начинается дело, только тогда понятно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Мне они просто так противны, что еще думать о них, чето делать. Та не, ну их нах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Ну вот представь, показательная казнь свершилась и че?

КФ чето осознает та? Ну, даже, если да. Но я их сюда уже не пущу. Это уже списанный материал.

Дальше что?) Мы потратим деньги зря. Это никак не поможет народному форуму.

Только потеряем рекламу, которую дает Волк на себя и люди все равно читают этот самоучитель.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Просто ты, Сэр, все-таки уверен, что суд пройдёт, суд докажет и эти люди опомнятся. Но нет, этого не произойдет. Они и так знают правду, ты что…

Они ее знают, но отрицают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Но я тебе говорю, что даже, если кто-то из них чето осознал бы, то я их уже не пущу сюда никогда. Это нехорошие люди и им тут не место.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Ну и самое главное) Чтобы качать свои права авторские, это надо за правами следить потом. И никому не давать бесплатно программу. То есть, только самим этим заниматься.

Оно тебе надо? Мне сто лет не надо точно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Вот это его, что он три года тут волонтеров звучит как: и че, что я ***** разбил жене, вытащил из дома все сбережения и сбежал с любовницей? Я же три года в браке был и отдавал зарплату! Имею право)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.975
Ахахах, они там всё хотят меня в чём то расчехлить. Вот уроды).
Да мозгов не хватит. Это пиз. Добратия кострюльная в себя поверили. Дак пусть в личку пишут. Только зассут они. Духу не хватит. Шифруются падлы. Только на людях пальцы гнут.
Мне, мне это скажите по личке. Трусливые пи. Доры. Мск ваще мышь с меня трубки не брал. Земля круглая, один хер с кем нибудь увижусь, вот тогда и потолкуем. А пока мыши, можете своими грязными языками чесать сколь угодно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.975
Там это собака старая такую херню пишет. Какой то одинокий воин, какая то оппозиция. Он там в войну играет что ли? Дятел.