- Реакции
- 23.483
Ну ладно бы только климатЭто вам с Украины принесло климат)
Ну ладно бы только климатЭто вам с Украины принесло климат)
Да это так кажется)) Ты ни разу не судился? Ни хрена адвокат сам не сделает.Не, если по факту, то адвокат сам все сделает. Логотип наш официально, статьи, самоучитель , уроки тоже. Адвокат с доверенностью сама будет и в суды ходить и писать, а мы только наблюдаем))
Я когда этими договорами занимался, такую крутую адвокатшу нашел по таким делам, так что если что ей только свистнуть)Не, если по факту, то адвокат сам все сделает. Логотип наш официально, статьи, самоучитель , уроки тоже. Адвокат с доверенностью сама будет и в суды ходить и писать, а мы только наблюдаем))
Ладно, денег пока все равно нет))Да это так кажется)) Ты ни разу не судился? Ни хрена адвокат сам не сделает.
Но я скоро разбогатею))Ладно, денег пока все равно нет))
А @Михаил М. Уже богач, вон объектов набрал, по 3000 м2Но я скоро разбогатею))
Ну вот представь, выиграли. И че? Деньги он все равно сразу не отдаст. Будет тянуть это на сто лет, по три копейки выплачивать.Адвокат с доверенностью сама будет и в суды ходить и писать, а мы только наблюдаем))
Оно так кажется, что они крутые. Когда начинается дело, только тогда понятно.Я когда этими договорами занимался, такую крутую адвокатшу нашел по таким делам, так что если что ей только свистнуть)
Профит один - показательная казнь))Я тебе говорю, профита нам нет никакого от этого суда.
Ну даОно так кажется, что они крутые. Когда начинается дело, только тогда понятно.
Ой, ***)) Это ваще неинтересно.Профит один - показательная казнь))
Это жесть, поверь. Это надо этим жить все время, пока идет суд.Ну да