- Реакции
- 37.975
Дак попробуйХлорка что ли?
Мне нравится как хлорочка пахнет. А как она может переть?
Дак попробуйХлорка что ли?
Ненависть эта тоже любовь, только со знаком минусНасчёт Ягона.
Ягоша, ну мне тоже Меддит не нравится, но он помогает методу, помогает безвозмездно , несет зернышко неизвращенной основы, порой один, и за это только его нужно уважать.
А вы реально как нацисты- оскорбляете человека за его нацию.
Охренеть, орёте что против нацистов и сами же как нацисты поступаете.
Какие хачи, какие азеры? Вы идиоты!
Ну не, ещё препараты, конечно, аптечные)Хлорка что ли?
Ясно, он же учителем химии был, выгнали видимо за то что лабораторию в притон превратил.Ну не, ещё препараты, конечно, аптечные)
ХзДаже если пьёшь?
Хуже солевых нетВинтовые это те же крокодильчики, хуже солевых?
Не, ну ладно еще Зеро, он всегда был вражиной. Но Ягон…Это просто в голове моей не укладывается. Вот у нас нет сейчас больных и мы заходим с друзьями здесь потрещать)
А они целенаправленно заходят по оскорблять, позлорадствовать. Товарищи это не нормально, старый пердун зеро - ты вкурсе, что от винта красный фосфор не выветривается из организма, он копится в коленках, так что пи3дец тебе скоро, дряхлая ты мразина)))
А чем? Как человек он очень порядочный и честный. Ну, разве что, шутки иногда не того) Но это мелочи ваще.ну мне тоже Меддит не нравится
Вот это было бы интересно)И там людям попробуй поугрожать за критику властей. На улице встань только поугрожай, козлодоев.
Да он сам уже не рад что в такой жопе седит. Груз же такой. И не знает как из неё вылезти. Реально заблудился.Не, ну ладно еще Зеро, он всегда был вражиной. Но Ягон…
Слушай, ну Мск не солевой. Это не от вида наркоты зависит точно.Хуже солевых нет
Я так поняла, что в употреблении имел ввидуСлушай, ну Мск не солевой. Это не от вида наркоты зависит точно.
Хуже солевых нет
У меня диссонанс, как чел не видит связи, когда пишет такие комменты, а потом утверждает, что не мешает ненорме и благодарен.Вот этот высер, это просто, ноу комментс. Хер его знает, как язык поворачивается так все перевернуть нагло. Ну, Бог с тобой, топай с миром.