Для Ягона лично)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.558
Я хз как тебе, Ягон еще объяснить.
Поливая грязью команду форума ты приносишь вред форуму.

Вот пришла новая мама и читает ваши умозаключения, задумалась и впала в ступор, вместо того чтобы быстро реагировать и действовать, будет метаться от психиатра к психиатру.
А вину за с.мерть её сына теперь уже будешь нести вместе с Кики ты в том числе.

Тем, что своими неумными действиями выбиваете таблетку изо рта пациентов, которые приходят.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
37.996
Я хз как тебе, Ягон еще объяснить.
Поливая грязью команду форума ты приносишь вред форуму.

Вот пришла новая мама и читает ваши умозаключения, задумалась и впала в ступор, вместо того чтобы быстро реагировать и действовать, будет метаться от психиатра к психиатру.
А вину за с.мерть её сына теперь уже будешь нести вместе с Кики ты в том числе.

Тем, что своими неумными действиями выбиваете таблетку изо рта пациентов, которые приходят.
Ему и их банде, мозгов не хватит этого понять. То что они на холяться на том форуме, уже априори враги метода. Неужели так трудно это понять.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
37.996
Обычные су.ки. Которые были в нашей команде, а теперь перешли зер знает на какую сторону. Мск точно такой!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Мне больше всего нравится как Ягон обвиняет Мишу не в том тоне разговора) А сам-то? Миша по сравнению с тобой - просто интеллигент в десятом поколении. Ты сам себя слышал? Кто из вас еще урка и кто еще позорно выглядит.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
37.996
Мне больше всего нравится как Ягон обвиняет Мишу не в том тоне разговора) А сам-то? Миша по сравнению с тобой - просто интеллигент в десятом поколении. Ты сам себя слышал? Кто из вас еще урка и кто еще позорно выглядит.
Да пусть хоть хером называют))) главное почаще облизывают)
Меня это правит)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
37.996
Идиоты безмозглые. Что они тебе всё предъявляют? Всё хотят в чём то улечить. В нашей людской жизни это так не работает. Они только с дерьма вылезли, и права качают, будто жизнь знают и поняли. Идиоты и глупцы.
Вот я понимаю если бы сюда зашёл какой нибудь журналист или писатель, вот тогда можно было бы послушать и прокомментировать например диалог, да и вообще было бы интересно. Бой двух умов так сказать). А они кто? Да ни кто, и звать их ни как. А строят из себя равных.