У тебя когда суд ?Ты че погнла там? шмза от солей которые я тебе перечислял, а от мефа просто хлячетя ещё и отходосы, а шизы нету. Но и ественео постоянный недогон, потому что это дешманский стимулятор отравляющих весь народ
Привет, красиваяВ том и дело что ничего не случилось
Просто проснулась утром и не хочу ничего ;( вот лежу плачу
Муж уехал на работу зашла сюда
Не хочу ванну ;( я утром была в душе И кофе пилаПривет, красивая
ну как давай там, не хныкай
прими ванну горячую, выпей чашечку чая
это особенность этого форума. В какую либо тему может слететься куча народа и обсуждать всё что угодно)))Я вот какой день уже смотрю и смеюсь про себя, какая тема популярная, про ПОНОС!!! Предприниматели... и деньги тут обсуждают и слезы льют)))
Дайте средство для безоблачного детстваэто особенность этого форума. В какую либо тему может слететься куча народа и обсуждать всё что угодно)))
Сьешь вкуснях и успокойся. Постом искушаешь себя сама.Маме сказала чтобы она меня не выпускала из дома сегодня никуда
Вот и антирефлекс не помогает
Что делать ;(
Ненавижу себя я
Думай обо мне. Представь сколько ты мне радости доставишьМаме сказала чтобы она меня не выпускала из дома сегодня никуда
Вот и антирефлекс не помогает
Что делать ;(
Ненавижу себя я
А в чем радость...уйдет Алинка и тебе некого будет подкалывать. От одиночества сам заторчишь!Думай обо мне. Представь сколько ты мне радости доставишь
Так он же не наркоманА в чем радость...уйдет Алинка и тебе некого будет подкалывать. От одиночества сам заторчишь!
Ты то да только обрадушься мой т.руп ногами попинатьДумай обо мне. Представь сколько ты мне радости доставишь
Люссииии ;)))))))Мария, как ваша диарея?
Ищвините что вашу тему диарейную так зас.рали)))
А не наркоману пофиг было бы сорвешься ты или нет. Наркоман еще какой!Так он же не наркоман
Instagram post by Ридиска • Apr 7, 2019 at 2:36am UTCА не наркоману пофиг было бы сорвешься ты или нет. Наркоман еще какой!