диарея после отказа

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
ну ты даёшь. Орёт как льная....это цветочки по сравнению с тем, что твоя мелочь узнает про своего брата , что он торчок. Видимо ещё мала, не понимает... У меня есть любимый брат. И я бы его убила за то, что ты делаешь с собой.
Неадекват который день заходит, настроение портит...(((( об голову посудой нужно было, чугунной, а не тарелки бить...

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Итак настроение в ноль, думала хуже некуда. Пришел так вообще тошнит теперь...куда мать смотрит...на днюху пошла пока сын удалбливается....ппц...ну и мать...(((

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
Ты ей признался сам что употребляешь?
Где деньги берешь?
С кем вес делишь? Барыжишь?
Деньги всегда по разному. Сам с собой делю вес, дальше лишняя информация . не барыжу и других не травлю

Ярослав

Наш человек
Реакции
930

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
ну ты даёшь. Орёт как льная....это цветочки по сравнению с тем, что твоя мелочь узнает про своего брата , что он торчок. Видимо ещё мала, не понимает... У меня есть любимый брат. И я бы его убила за то, что ты делаешь с собой.
Ну а что поделать

Ярослав

Наш человек
Реакции
930

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Итак настроение в ноль, думала хуже некуда. Пришел так вообще тошнит теперь...куда мать смотрит...на днюху пошла пока сын удалбливается....ппц...ну и мать...(((
Да наши матери за нас переживают, но не все знают как и что правильно делать, чтобы их дети завязали

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Да наши матери за нас переживают, но не все знают как и что правильно делать, чтобы их дети завязали
Она случаем на собрания созов не ходит в АН? Обычно там так учат отстранится...и заниматься своими делами. Ждать дна...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я тоже много не знала и не знаю ещё. Это не снимает с нас ответственности. Есть проблема- надо искать выходы.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Ты сам понимаешь что кроме отвращения не вызываешь ничего?
Очень сильное отвращение и омерзение((( аж блевать охота от тебя

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
это выходит на первый план и у меня.

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Все дело в употреблении, я настолько привык за год, что меня так мать называет ,что уже ***** что говорят другие.ну конечно если человек мне скажет это в жизни , что я наркоман, нежная меня. Я ему вьебу, а храбрый и смелый я только под наркотиками, в трезвости до того как я боксом занимался я был ссыкло, да и сейчас я боюсь убрпатт наркотики, значит я тоже ссыкло.

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
это выходит на первый план и у меня.
Да я это понимаю, мне вообще неприятно что все друзья отвернулмсь, даже с которыми с детства общался. Им мамы что то про меня говорят, мне так и хочется их всех убить за то что пиждят много, это ВСЕ НАРКОТИКИ , уничтожают полностью мозг , в трезвости я бы даже думать о таком не стал

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Ты писал в первой чвое
Все дело в употреблении, я настолько привык за год, что меня так мать называет ,что уже ***** что говорят другие.ну конечно если человек мне скажет это в жизни , что я наркоман, нежная меня. Я ему вьебу, а храбрый и смелый я только под наркотиками, в трезвости до того как я боксом занимался я был ссыкло, да и сейчас я боюсь убрпатт наркотики, значит я тоже ссыкло.
Ты писал в первой своей теме в октябре что тебе мама дала ссылку на этот форум.
А она сама тут зарегистрирована, тему открывала? Или просто сайт тебе дала, на сын читай и подумала что волшебные статьи тебя вылечат?
Полгода .....и ничего не изменилось!

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Да я это понимаю, мне вообще неприятно что все друзья отвернулмсь, даже с которыми с детства общался. Им мамы что то про меня говорят, мне так и хочется их всех убить за то что пиждят много, это ВСЕ НАРКОТИКИ , уничтожают полностью мозг , в трезвости я бы даже думать о таком не стал
Это пока тебя еще посещают адекватные мысли, скоро и их не станет, уже полуовощ....скоро дурка, и после солей часто незлечима шиза.

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Ты писал в первой чвое

Ты писал в первой своей теме в октябре что тебе мама дала ссылку на этот форум.
А она сама тут зарегистрирована, тему открывала? Или просто сайт тебе дала, на сын читай и подумала что волшебные статьи тебя вылечат?
Полгода .....и ничего не изменилось!
Она дала где то в октябре сайт. Сама поверхностно почимтала и все. А яч знаю что ей надо меняться и мне. Потому что я её насквозь вижу. Вот например , она когда рассказывают ситуацию из жизни , постоянно ПРЕУВЕЛИВИВАЕТ, чтобы на неё обратили внимание и сказали "ого как круто: я не знаю зачем она это делает, может подпитывается на чувствах других людей .

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Это пока тебя еще посещают адекватные мысли, скоро и их не станет, уже полуовощ....скоро дурка, и после солей часто незлечима шиза.
Ты полевая походу ?? Я соли не употребляю (именно а пвп и мдпв) конечно я употребляют меыедрон (это почти те же соли). Почему почти , да потому что формула другая и не добавляют ртуть, а от солей(а пвп и мдпв) конкретная шиза и гоны. Амфетамин , мет, кокаин тоже можно сравнить с солями, но это совсем другое

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Она дала где то в октябре сайт. Сама поверхностно почимтала и все. А яч знаю что ей надо меняться и мне. Потому что я её насквозь вижу. Вот например , она когда рассказывают ситуацию из жизни , постоянно ПРЕУВЕЛИВИВАЕТ, чтобы на неё обратили внимание и сказали "ого как круто: я не знаю зачем она это делает, может подпитывается на чувствах других людей .
А ты в курсе что соли действуют так что ты не можешь правильно оценивать действия людей! Они меняют твой мозг так, что ты уже неспособен адекватно сделать ни одного правильного вывода, и все твои умозаключения про маму, про друзей, про себя- это всего лишь обман мозга под сильной химией?
И даже спустя 3 месяца абсолютной трезвости еще не факт что мозг придет в норму. Черное будешь видеть белым а белое черным. И в прямом и переносном смысле.