- Реакции
- 95.553
В том, что у вас, в принципе, нет парикмахеров, как оказалось)) У вас маникюр делают...Вы спрашивали курю ли я с парикмахерами ?я ответила нет)в чем горбатый?)
В том, что у вас, в принципе, нет парикмахеров, как оказалось)) У вас маникюр делают...Вы спрашивали курю ли я с парикмахерами ?я ответила нет)в чем горбатый?)
Так это не к нам вам надо было, а к врачу, который диарею лечит. Мы тут лечим наркоманию.Да как бы вам объяснить,мне не нужна ваша помощь,помощь нужна была в конкретном
я запутался извините мозг поврежден-ваш диагнознужна была в конкретном
Проблема есть в теме)это диарея.Больше никаких советов я не спрашивалая запутался извините мозг поврежден-ваш диагноз
в чем проблема с диареей?бросить курить?зачать ребенка?
Был задан вопрос,я ответила)это вы решили что у меня парикмахерская )я лишь ответила на ваш вопрос)В том, что у вас, в принципе, нет парикмахеров, как оказалось)) У вас маникюр делают...
короче проблема с наркотиками у тебя нет,проблема с кишкамиПроблема есть в теме)это диарея.Больше никаких советов я не спрашивала
предсказуемая тыесли человек вас не понимает,не связывайтесь,это клиника)
Да ладно, не виляй хвостом... Слушать противно. Наркоманская брехня на брехне...Был задан вопрос,я ответила)это вы решили что у меня парикмахерская )я лишь ответила на ваш вопрос)
А вообще я девочкам всегда говорю,если человек вас не понимает,не связывайтесь,это клиника))
Ох как тяжело с вами)проблема есть канечно с наркотиками,но помощи в этом нет,я не просила.Думаю что справлюсь сама,дай бог...нет,так вернусь к вам за помощьюкороче проблема с наркотиками у тебя нет,проблема с кишками
так тебя сразу послали...............
к доктору
))))))))))))))Думаю что справлюсь сама
А чего?Ох как тяжело с вами)
)в чем тяжело?ты сама как армянский камсомолец создала трудности и героически их преодолеваешОх как тяжело с вами)проблема есть канечно с наркотиками,но помощи в этом нет,я не просила.Думаю что справлюсь сама,дай бог...нет,так вернусь к вам за помощью
Та ладно!!! Так не понимает маникюрш половина клиентов и че? Отправлять их всех? Обычно хозяева говорят девочкам иное... Например, клиент всегда прав и все такое))А вообще я девочкам всегда говорю,если человек вас не понимает,не связывайтесь,это клиника))
Что правда то правда)во мне и правда есть армянская кровь))))в чем тяжело?ты сама как армянский камсомолец создала трудности и героически их преодолеваеш
где ты была раньшее,моя миссия,как легко же и просто переностроить свой мозгпроблема есть канечно с наркотиками,но помощи в этом нет,
))))))))))))как армянский камсомолец
у тебя нет ассоциации что тты бегаеш за своим хвостом?Что правда то правда)во мне и правда есть армянская кровь)))
Вот в этом и есть правда,не связывайтесь,это клиника,клиент всегда прав.Но мы то понимаем адекватный человек это был,или просто хотел нахаляву маникюрТа ладно!!! Так не понимает маникюрш половина клиентов и че? Отправлять их всех? Обычно хозяева говорят девочкам иное... Например, клиент всегда прав и все такое))
Что правда то правда)во мне и правда есть армянская кровь)))
это новое расшивровка слова клиника век живи век учись)))))это клиника,клиент всегда прав.