- Реакции
- 699
Остановись! Подумай о последствиях!Пойду сделаю себе кофе :)
Остановись! Подумай о последствиях!Пойду сделаю себе кофе :)
Не могу уже поздно) уже все) я это сделала.Остановись! Подумай о последствиях!
И вот эту белую бечевку она попутала с членом кошачьим))) что мол так растянулся как резинка...я ебу что в мозгах у людей...Насчет эротических фантазий.....
Инна, тебе еще далеко до моей подруги))))
Утром был треш. Пишу в эту тему, потому что больше некуда, надеюсь летальчик простит за флуд.
Приходит сегодня утром и с порога орет...ох ах, Люда быстрее иди спасай, кошка с котом сцепились в жестком трахе, на заборе кошка сидит, а кот на члене повис, вынуть не может, орут оба.....
***...говорю у меня все кошки стерилизованы, че за хрень.
Беги говорит срочно, член порвется....
Я в чем была, в ночнушке, куртку еле успела накинуть, сапоги на босу ногу благо мороза нет уже. Дочка вперед меня прибежала поддерживать. Вышла, висят они на заборе.....
Бляя, бечевкой они связаны были, дети связали. Но я то в панике решила распутать, и кот меня цапнул. Пришлось ножницами перерезать.
Ну говорю Галя, у тебя и фантазии эротические.... Как могло вообще такое в голову прийти))))
сижу рука в зеленке(
Ржу до сих пор.
Насчет эротических фантазий.....
Инна, тебе еще далеко до моей подруги))))
Утром был треш. Пишу в эту тему, потому что больше некуда, надеюсь летальчик простит за флуд.
Приходит сегодня утром и с порога орет...ох ах, Люда быстрее иди спасай, кошка с котом сцепились в жестком трахе, на заборе кошка сидит, а кот на члене повис, вынуть не может, орут оба.....
***...говорю у меня все кошки стерилизованы, че за хрень.
Беги говорит срочно, член порвется....
Я в чем была, в ночнушке, куртку еле успела накинуть, сапоги на босу ногу благо мороза нет уже. Дочка вперед меня прибежала поддерживать. Вышла, висят они на заборе.....
Бляя, бечевкой они связаны были, дети связали. Но я то в панике решила распутать, и кот меня цапнул. Пришлось ножницами перерезать.
Ну говорю Галя, у тебя и фантазии эротические.... Как могло вообще такое в голову прийти))))
сижу рука в зеленке(
Ржу до сих пор.
Детям конечно выговорила за издевательство, но они ржут услышав эту историю с членом....вот как теперь воспитывать и наказывать, все в доме ржут, а Галя разозлилась и вылетела со свистом....
Аааааа зачем зачем ты это написал?) это личное не вздумай на людях сказать такое не все это понимаютЯ и так её не часто этим балую)
Ой, да ты прекращай эти штуки АУЕ-шные повторять) Это смешно, чесслово.Аааааа зачем зачем ты это написал?) это личное не вздумай на людях сказать такое не все это понимают
Нормальные люди все нормально понимают )))Аааааа зачем зачем ты это написал?) это личное не вздумай на людях сказать такое не все это понимают
Причём тут ауе.?я не живу по понятиям просто как ты доставляешь удовольствие своей девушке,это ваше личное зачем это выносить... Ну возможно я молодой для этого и не понимаю ,но я всегда так мыслил и будуОй, да ты прекращай эти штуки АУЕ-шные повторять) Это смешно, чесслово.
Хух... Ну тогда ок)Причём тут ауе.?я не живу по понятиям
Это да, тут ты прав))просто как ты доставляешь удовольствие своей девушке,это ваше личное зачем это выносить...
Не, ну я тоже не люблю интимных подробностей на публике, к слову.Нормальные люди все нормально понимают )))
Ну там было все в рамках вроде )) так то я тоже не стану ничего личного напоказ выставлять ) думаю ,что это правильноНе, ну я тоже не люблю интимных подробностей на публике, к слову.