- Реакции
- 39.862
С фригидностью не попутала?)Да нет,просто большое,тяжёлое..
С фригидностью не попутала?)Да нет,просто большое,тяжёлое..
Андрей пошел в аптеки за тестами и вот пропал(Ага .)) Пусть тест ей сделает.
не попутала)))С фригидностью не попутала?)
Ага. Уж послала так послалаАндрей пошел в аптеки за тестами и вот пропал(
С фригидностью не попутала?)
Что у вас тут за терки?)не попутала)))
))))))))))))))Для Маруси специально выделил отдельно
Кроме того, кофеин – это вещество наркотическое, поэтому привыкание к нему наступает достаточно быстро, и в один прекрасный момент вчерашней дозы может оказаться недостаточно.
Так пульс проверь))Но как я проверю что она действительно не пьет их?
Инночка либидо усиленно демонстрирует а я в упор не вижу его, может ты видишь?Что у вас тут за терки?)
Ага. И зеркальце поднести,дышит ли ...Так пульс проверь))
Фу, он похож на ту жареную курицу в укропе из другой твоей темы)))
)))))))))))))Фу, он похож на ту жареную курицу в укропе из другой твоей темы)))
Так у нее же толер дикий, пульс не поднимается особо. Она пьет для того что бы просто чувствовать себя нормально, все как у полноценных наркомановТак пульс проверь))
Я тоже не вижу, но Инночка вроде всегда хотела казатся приличной девушкой и скромницей, а такие любидо свое на лево и на право не демонстрируют) Ну еще остается вариант что фригидная просто))Инночка либидо усиленно демонстрирует а я в упор не вижу его, может ты видишь?
Гы) говорят , что нет фригидности вообще. Не бывает холодных женщин) бывают мужчины с мокрыми спичками )) .Я тоже не вижу, но Инночка вроде всегда хотела казатся приличной девушкой и скромницей, а такие любидо свое на лево и на право не демонстрируют) Ну еще остается вариант что фригидная просто))
Не исключено) Была у меня девушка как то в подростковом возразте, встречались с ней долго и у неё не было особого интереса к сексу, думал тогда что она фригидная, но сейчас то я понимаю что просто трахал её плохо, не опытный был тогда еще)Гы) говорят , что нет фригидности вообще. Не бывает холодных женщин) бывают мужчины с мокрыми спичками )) .
Но вообще именно фригидные есть 100% из за нарушений в гормонах или заболеваний каких нибудь, может секса не хотется вообщеНе исключено) Была у меня девушка как то в подростковом возразте, встречались с ней долго и у неё не было особого интереса к сексу, думал тогда что она фригидная, но сейчас то я понимаю что просто трахал её плохо, не опытный был тогда еще)
Конечно, в подростковом то возрасте )) там ещё не особо и девушка себя понимает ,что ей нравится и как. Да и у парня нет понимания куда нажать и что поцеловать)) чтобы всё всем понравилось. Да из-за отсутствия опыта.Не исключено) Была у меня девушка как то в подростковом возразте, встречались с ней долго и у неё не было особого интереса к сексу, думал тогда что она фригидная, но сейчас то я понимаю что просто трахал её плохо, не опытный был тогда еще)
Да , но вроде это оч небольшой процент . Да из-за гормональных нарушений . И вообще есть же тоже такой термин как половая Конституция людей . Важно чтобы в паре она совпала . Она может быть просто у девушки слабая ( чисто физиологически) а у мужчины сильная . Ей будет хотеться меньше а ему больше. Вот и начинаются оскарьления , что она фригидна. А у них просто разные половые конституции.Но вообще именно фригидные есть 100% из за нарушений в гормонах или заболеваний каких нибудь, может секса не хотется вообще