Девушка плотно подсела на энергетики

• Последние ответы
  • Новые темы

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Для Маруси специально выделил отдельно:Biggrin:
Кроме того, кофеин – это вещество наркотическое, поэтому привыкание к нему наступает достаточно быстро, и в один прекрасный момент вчерашней дозы может оказаться недостаточно.
))))))))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Так пульс проверь))
Так у нее же толер дикий, пульс не поднимается особо. Она пьет для того что бы просто чувствовать себя нормально, все как у полноценных наркоманов

Последнее редактирование:

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Инночка либидо усиленно демонстрирует а я в упор не вижу его, может ты видишь?
Я тоже не вижу, но Инночка вроде всегда хотела казатся приличной девушкой и скромницей, а такие любидо свое на лево и на право не демонстрируют) Ну еще остается вариант что фригидная просто))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я тоже не вижу, но Инночка вроде всегда хотела казатся приличной девушкой и скромницей, а такие любидо свое на лево и на право не демонстрируют) Ну еще остается вариант что фригидная просто))
Гы) говорят , что нет фригидности вообще. Не бывает холодных женщин) бывают мужчины с мокрыми спичками )) .

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Гы) говорят , что нет фригидности вообще. Не бывает холодных женщин) бывают мужчины с мокрыми спичками )) .
Не исключено) Была у меня девушка как то в подростковом возразте, встречались с ней долго и у неё не было особого интереса к сексу, думал тогда что она фригидная, но сейчас то я понимаю что просто трахал её плохо, не опытный был тогда еще)

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Не исключено) Была у меня девушка как то в подростковом возразте, встречались с ней долго и у неё не было особого интереса к сексу, думал тогда что она фригидная, но сейчас то я понимаю что просто трахал её плохо, не опытный был тогда еще)
Но вообще именно фригидные есть 100% из за нарушений в гормонах или заболеваний каких нибудь, может секса не хотется вообще

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Конечно, в подростковом то возрасте )) там ещё не особо и девушка себя понимает ,что ей нравится и как. Да и у парня нет понимания куда нажать и что поцеловать)) чтобы всё всем понравилось. Да из-за отсутствия опыта.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Но вообще именно фригидные есть 100% из за нарушений в гормонах или заболеваний каких нибудь, может секса не хотется вообще
Да , но вроде это оч небольшой процент . Да из-за гормональных нарушений . И вообще есть же тоже такой термин как половая Конституция людей . Важно чтобы в паре она совпала . Она может быть просто у девушки слабая ( чисто физиологически) а у мужчины сильная . Ей будет хотеться меньше а ему больше. Вот и начинаются оскарьления , что она фригидна. А у них просто разные половые конституции.