Девушка плотно подсела на энергетики

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Энергетики не фигня, от них реальный эффект есть и причем не слабый. Не все его просто ощущают и понимают, у кого то может чувствительность плохая наверно, я хз.
Я как то мешал Адреналин с Кофе, эффект был как от 50 мг амфа и держало меня часов 8 плотно
Обалдеть ) я как то пила энергетик. Мне показалось что сердце сильно билось. И я решила что ну нафиг) мое Здоровье мне важнее )я у себя одна таки. Надо ее запугать чем нибудь ))

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Обалдеть ) я как то пила энергетик. Мне показалось что сердце сильно билось. И я решила что ну нафиг) мое Здоровье мне важнее )я у себя одна таки. Надо ее запугать чем нибудь ))
Для неё самое страшное это не видеть меня, могу запугать её этим и я знаю что это бы сработало. Но как я проверю что она действительно не пьет их?

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Для неё самое страшное это не видеть меня, могу запугать её этим и я знаю что это бы сработало. Но как я проверю что она действительно не пьет их?
Она ведь обмануть может спокойно

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Я её сейчас вижу как самого настоящего нара, с зависимостью, анозогнозией, отрицанием и психозащитами. И по факту это правда, она действительно является сейчас наром, только легальным, как алкаши

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Не зря ведь на энергетики запрет поставили с 18+ теперь только

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Я её сейчас вижу как самого настоящего нара, с зависимостью, анозогнозией, отрицанием и психозащитами. И по факту это правда, она действительно является сейчас наром, только легальным, как алкаши
Сюда веди, анозогнозию сбивать будем.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Сюда веди, анозогнозию сбивать будем.
Думаете стоит? Может быть спланируем что то по тихому, а я попытаюсь это применить? Так то если она сюда придет то спалит все и хитрым замыслам пипец

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Думаете стоит? Может быть спланируем что то по тихому, а я попытаюсь это применить? Так то если она сюда придет то спалит все и хитрым замыслам пипец
А ты какие нибудь статьи ей скидывал про вред энергетиков ? Навеврняка в инете можно найти грамотные статьи где все расписано .

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Может все дело в понтах и вкусе?
Купите в аптеке таблетки кофеина, глюкозу,витамины,лимонную кислоту сахар, соду, все разотрите, перемешайте, добавьте воды и дайте выпить.
Можно налить в ту же банку.
Кстати многие амфетаминщики и солевики ими догоняются.
Может она подсела то втихаря на наркоту?
На анализ раз ломки.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
А ты какие нибудь статьи ей скидывал про вред энергетиков ? Навеврняка в инете можно найти грамотные статьи где все расписано .
Нет, кстати не искал, поищу

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Может все дело в понтах и вкусе?
Купите в аптеке таблетки кофеина, глюкозу,витамины,лимонную кислоту сахар, соду, все разотрите, перемешайте, добавьте воды и дайте выпить.
Можно налить в ту же банку.
Кстати многие амфетаминщики и солевики ими догоняются.
Может она подсела то втихаря на наркоту?
На анализ раз ломки.
Насчет понтов возможно.
А насчет наркоты точно нет, она часто приезжает ко мне, я бы заметил это сразу, я же все это знаю очень хорошо и малейшее отклонение в поведении почуял бы моментально.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну ладно, в моих фантазиях не светится в темноте то что Стас разбрызгивает по Фоткам Марусиным по всему потолку стенам и полу))))
Вот ща моё либидо вообще с грохотом упало

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
У меня тоже самое. Сердце только стучит,а бодрит не особо.,если бодрит в принципе.
А у меня подружки есть в клубе водку с энергетиком пьют. Я даже пробовать бы не стала,жалко моторчик свой.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ошибочно полагать, что бодрящий напиток добавляет энергии – на самом деле он приносит еще большее истощение. Максимум вреда от такого воздействия наносится нервной и сердечно-сосудистой системам. Заставляя надпочечники постоянно выделять адреналин, энергетик искусственно стимулирует работу всех органов и систем. После того как прилив бодрости отступает, человек чувствует себя еще более истощенным.

1. Непоправимый вред энергетик может нанести, если употребить больше двух банок. У человека повышается сахар крови и подскакивает давление, что может закончиться гипертоническим кризом. Широкий резонанс приобрел случай, когда вполне здоровый восемнадцатилетний спортсмен выпил три банки энергетика подряд и скончался прямо на поле через пару часов после этого.
  2. Влияние энергетиков на организм, когда они употребляются вместе с алкоголем в непомерных количествах, все это может обернуться летальным исходом.
  3. Постоянное попадание в организм кофеина при употреблении энергетика наносит вред водно-солевому балансу, так как он вызывает повышенное мочеиспускание и выводит необходимые человеку соли. Кроме того, кофеин – это вещество наркотическое, поэтому привыкание к нему наступает достаточно быстро, и в один прекрасный момент вчерашней дозы может оказаться недостаточно.
  4. Вред энергетических напитков состоит еще и в том, что они истощают запасы энергии организма, а не приносят дополнительные силы, как считают многие. Поэтому через несколько часов после выпитой банки человек чувствует себя полностью «выжатым». Вот отсюда и берется зависимость: когда усталость наступает в неподходящий момент, появляется необходимость выпить еще одну банку, и так по кругу.
  5. Длительное и регулярное употребление энергетиков ухудшает состояние человека, который страдает от болезней печени, почек, сердца, от сахарного диабета и от нервных расстройств;
  6. Красители и кислый привкус энергетика медленно приводит к проблемам с пищеварительной системой. В один прекрасный день после очередной выпитой баночки есть риск обнаружить у себя гастрит или язву.
  7. Таурин и глюкуронолактон присутствуют в энергетике в количестве, превышающем дневную потребность человека в этих компонентах в 250 раз. Вредность переизбытка этих составляющих не доказана, однако вместе с кофеином они приводят организм в состояние истощения и плохо влияют на сердце.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Для Маруси специально выделил отдельно:Biggrin:
Кроме того, кофеин – это вещество наркотическое, поэтому привыкание к нему наступает достаточно быстро, и в один прекрасный момент вчерашней дозы может оказаться недостаточно.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Для Маруси специально выделил отдельно:Biggrin:
Кроме того, кофеин – это вещество наркотическое, поэтому привыкание к нему наступает достаточно быстро, и в один прекрасный момент вчерашней дозы может оказаться недостаточно.
На самом деле эта информация не официальная, но я тоже так считаю, потому если нет толера к кофе, от него реально можно почувствовать прилив сил и энергии идет как от амфетамина, и он так же бустит дофамин как амф и механизм действия по описанию такой же, просто все это происходит не с такой большой силой.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Насчет понтов возможно.
А насчет наркоты точно нет, она часто приезжает ко мне, я бы заметил это сразу, я же все это знаю очень хорошо и малейшее отклонение в поведении почуял бы моментально.
Индуцированный бред)