Девушка плотно подсела на энергетики

• Последние ответы
  • Новые темы

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Девушка уже месяца 3 плотно сидит на энергетиках... Каждый день пьет строго банку или две. Много раз ей уже говорил, что это очень вредно, что она себя садит, но она все пропускает мимо ушей и заливается опять этой ху.йней. Проблему я недооценивал до недавнего момента, думал что может она сама с них слезет как нибудь, это ведь официально не наркотик. Но несколько дней назад когда у неё был отпуск она захотела бросить. Когда начала отмену у неё появился полноценный отходняк как от наркоты. Пока была в отпуске оставшиеся 2 два дня, она держалась, но потом у неё началась работа. Я сразу ей сказал что на работе будет бросить сложно, что надо брать неделю отпуска еще, но она не захотела. В итоге один рабочий день она с трудом продержалась, ей было очень тяжело, а на второй она сорвалась... Я не знаю что делать, мы не живем с ней вместе, я не могу её контролировать постоянно и тестов нет не каких на энергетики. Понимаю что сейчас уже нужно включать прессинг. Что мне делать в этой ситуации? Она явно недооценивает всю серьезность происходящего, думает что раз энергетики легальны, то нечего страшного в них нет, но я то знаю их эффект, знаю что за него организм расплачивается так же как и за наркотики. Уверен что если жрать их постоянно для организма без последствий это не пройдет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Девушка уже месяца 3 плотно сидит на энергетиках... Каждый день пьет строго банку или две. Много раз ей уже говорил, что это очень вредно, что она себя садит, но она все пропускает мимо ушей и заливается опять этой ху.йней. Проблему я недооценивал до недавнего момента, думал что может она сама с них слезет как нибудь, это ведь официально не наркотик. Но несколько дней назад когда у неё был отпуск она захотела бросить. Когда начала отмену у неё появился полноценный отходняк как от наркоты. Пока была в отпуске оставшиеся 2 два дня, она держалась, но потом у неё началась работа. Я сразу ей сказал что на работе будет бросить сложно, что надо брать неделю отпуска еще, но она не захотела. В итоге один рабочий день она с трудом продержалась, ей было очень тяжело, а на второй она сорвалась... Я не знаю что делать, мы не живем с ней вместе, я не могу её контролировать постоянно и тестов нет не каких на энергетики. Понимаю что сейчас уже нужно включать прессинг. Что мне делать в этой ситуации? Она явно недооценивает всю серьезность происходящего, думает что раз энергетики легальны, то нечего страшного в них нет, но я то знаю их эффект, знаю что за него организм расплачивается так же как и за наркотики. Уверен что если жрать их постоянно для организма без последствий это не пройдет
Ну да, всё прально говоришь.
Просто запрети ей их пить и всё. И отлежки не надо от энергетиков))) Это всё равно, шо кофе бросать. Один день херово, а потом нормально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Понимаю что сейчас уже нужно включать прессинг. Что мне делать в этой ситуации?
Скажи, что у неё писька воняет и подмышки))) Скажи, что это от кофеина. И ты брезгуешь её.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Просто запрети ей их пить и всё. И отлежки не надо от энергетиков))) Это всё равно, шо кофе бросать. Один день херово, а потом нормально.
Вы похоже тоже недооцениваете их, если любой стимулятор употреблять безмерно от него будет отходняк

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Вы похоже тоже недооцениваете их, если любой стимулятор употреблять безмерно от него будет отходняк
Так от кофе такой же отходняк. Сушит дико, башка кружится и ватная. Но это один день...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
А зачем она из пьёт ? Что за работа что без энергетиков нельзя ?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да да ,скажи, что кунилингуса лишишь до полного отказа от них!
Ты говоришь что я голодная???? Зря я тебя не накормила сегодня банановым завтраком. Не стоило традицию нарушать.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Я видел её состояние, один в один как отходос от амфа. Два дня она была в отпуске и ей было плохо, потом вышла на работу и пишет что все хреново, настроения нет, работать она не может вообще, хочет выпить энергетик. Первый день продержалась, на второй у неё такое же хреновое состояние и она написала "Я иду за энергетиком, прости. Мне работать не кайф совсем. Сдалась"

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
И вообще мне кажется что энергетики это какое то самовнушение . Да и вообще там какой.то яд для желудка. Потом прыщи какие нибудь начнутся. У меня сестра пила их и спала как слон )) не верю в их силу . Какой то маркетинговый ход. Пусть лучше кофе вкусный пьёт)

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Так от кофе такой же отходняк. Сушит дико, башка кружится и ватная. Но это один день...
Ну так вот у неё не один день, почитайте что я написал выше. Энергетики все таки сильнее кофе, там помимо кофе еще всякая шляпа которая усиляет эффект кофеина

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Ты говоришь что я голодная???? Зря я тебя не накормила сегодня банановым завтраком. Не стоило традицию нарушать.
Ну ладно, в моих фантазиях не светится в темноте то что Стас разбрызгивает по Фоткам Марусиным по всему потолку стенам и полу))))

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
И вообще мне кажется что энергетики это какое то самовнушение . Да и вообще там какой.то яд для желудка. Потом прыщи какие нибудь начнутся. У меня сестра пила их и спала как слон )) не верю в их силу . Какой то маркетинговый ход. Пусть лучше кофе вкусный пьёт)
Энергетики не фигня, от них реальный эффект есть и причем не слабый. Не все его просто ощущают и понимают, у кого то может чувствительность плохая наверно, я хз.
Как то мешал Адреналин с Кофе, эффект был как от 50 мг амфа и держало меня часов 8 плотно.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ну ладно, в моих фантазиях не светится в темноте то что Стас разбрызгивает по Фоткам Марусиным по всему потолку стенам и полу))))
Ахахаха))) Люси сегодня в ударе)