- Реакции
- 699
Девушка уже месяца 3 плотно сидит на энергетиках... Каждый день пьет строго банку или две. Много раз ей уже говорил, что это очень вредно, что она себя садит, но она все пропускает мимо ушей и заливается опять этой ху.йней. Проблему я недооценивал до недавнего момента, думал что может она сама с них слезет как нибудь, это ведь официально не наркотик. Но несколько дней назад когда у неё был отпуск она захотела бросить. Когда начала отмену у неё появился полноценный отходняк как от наркоты. Пока была в отпуске оставшиеся 2 два дня, она держалась, но потом у неё началась работа. Я сразу ей сказал что на работе будет бросить сложно, что надо брать неделю отпуска еще, но она не захотела. В итоге один рабочий день она с трудом продержалась, ей было очень тяжело, а на второй она сорвалась... Я не знаю что делать, мы не живем с ней вместе, я не могу её контролировать постоянно и тестов нет не каких на энергетики. Понимаю что сейчас уже нужно включать прессинг. Что мне делать в этой ситуации? Она явно недооценивает всю серьезность происходящего, думает что раз энергетики легальны, то нечего страшного в них нет, но я то знаю их эффект, знаю что за него организм расплачивается так же как и за наркотики. Уверен что если жрать их постоянно для организма без последствий это не пройдет