- Реакции
- 4.398
Мой сын солевой наркоман и вот здесь моя тема https://nenormaforum.info/index.php...-158-ch-1-300-chasov-objazatelnyx-rabot.3562/. Но недавно наш сын привел к нам девочку - солевую наркоманку и как я уже поняла, для того, чтобы мы и ей помогли. Сначала я приняла ее с целью, что она удержит нашего сына дома до окончания отработки от бесконечных побегов. Но пообщавшись в ней, я поняла, что и этой девочке нужна моя помощь. Ей 17-й год. Попала она в тот же притон к цыганам, что и мой сын. Там они и познакомились. Я долго не могла взять на себя ответственность за нее, но другого выхода, по моему, у меня нет. На данный момент я стала ей мамой, мы с мужем содержим ее и обеспечиваем. Маме и папе она не нужна. Ребенок был всегда предоставлен сам себе. Мама и папа живут раздельно друг от друга. У папы своя семья. У мамы недавно появился новый муж. Еще есть маленькая дочка, которую она отдала другому бывшему мужу за ненадобностью. Мама алкашка, стоит в наркологии на учете, девочками своими она не занимается, как я уже писала. Девочка кололась солями у цыган пол года. Сейчас, у нас дома она под моим пристальным наблюдением, никуда не выходит, ничего не употребляет, слушается меня, помогает мне. Согласна на лечение, начала читать статьи. С ее согласия я и пишу сейчас на форуме. С ее слов хочет жить чистой, здоровой жизнью и никогда больше не употреблять наркотики. Но я думаю, что когда она сама выйдет на форум, то опишет свою ситуацию более подробно. Ведь я мама ее парня и она может мне много чего не договаривать. Последний раз она употребляла мефедорон дней 12 назад. Это ее мы с молодыми людьми искали всю ночь. Ее мама сама вырвала от нас ее в тот день к наркоману, ну а сейчас я уже ее взяла под свою ответственность. Хотела сегодня поговорить с ее бабушкой или мамой, но поняла, что там полнейшая тупость в этом плане и не адекваты. Не смогу равнодушно отнестись к тому, как погибнет глупенькая маленькая никому не нужная душа. По поводу лечения, отсадим их отдельно друг от друга на 3 месяца. Единственное, что мама будет нам мешать в лечении и дергать ее. И прежде надо будет убрать маму, раз ничем она не может помочь, а только вредит. Я может быть ошибаюсь кое в чем, но я очень хочу и готова спасти жизнь еще и этой девочке.