Есть немного.Ссышь? Их щас глушить надо, иначе ппц тебе,все отдашь им
Да ниче не даст, с ним уж точно не стоит в полемики влезать, если рычагов нет. Он бредит, психбольнойМне хочется ему написать какой он позорник.
Только думаю а на хрена? что мне это даст?
Я с таким не сталкивалась, знаю только по ситуациям на форуме. У меня свекровь не принимала участия в лечении почти, редко заходила, но все статьи прочитала и не мешала, созванивались, поддерживала меня, деньгами помогала. Муж им кровушки попил тоже будь здоров.Ну моя свекровь тоже самое делала, говори ей в лицо все что думаешь и не бойся они только тявкать. Позорь её. Это черви паразиты, подстроили тебя под себя,удобнееько
Не пишу.Ну про деньги это перебор,это твои деньги, а свои он пропал на изоляции и вообще пока ничего не пиши, ждём действия с их стороны
Ну вот и молчи пока, надо смотреть чего они хотятНе пишу.
А от мамы максимум гадости будут.. это уже проходили. Где то год назад.
Причем тогда она мне сама говорила уходи от него. А когда я ушла то стала хреновой.
Денег хотят) МразьеНу вот и молчи пока, надо смотреть чего они хотят
Зачем? Она же конченая. И он гавноЯ бы вот так написала маме. Как вам?
"Ваш сын наркоман.Он на изоляции в тихоря употреблял наркоту.А делал вид что лечился. Из за этого и нет результата. Ему форум предлагает практически бесплатно ехать и лечится по всем правилам, не подтарчивая в тихушку. Но если он продолжит кататься как сыр в масле, он умрет.Он прекрасно знал о последствиях того если он снова засунет нос в наркоту.
Он вами манипулирует. А вы и рады все повесить на меня.
А оставь я ему деньги он бы их все на наркоту спустил. И сдох бы от передоза!Вам не жалко его?"
А как она их глушить может? Я чето слабо это представляю.Ссышь? Их щас глушить надо, иначе ппц тебе,все отдашь им
Деньги её,он свои проел,гитару купил например)Денег хотят) Мразье
Мамаша сама бухает. Отец тоже бухает и курит траву, соль с сынком курил как минимум 1 раз - это то, что мы только знаем тут. Это бесполезняк.Да, если мамаша упоротая, то нет смысла даже пытаться. Ей давали инструкцию читать-то?
Лучше напишу это сюда.@devchonka , ну вот пришло время снять корону спасательницы и вручить ее его маме.
хотя я думаю он сам с этим прекрасно справится.
С отцом после изоляции так и не общался.Мамаша сама бухает. Отец тоже бухает и курит траву, соль с сынком курил как минимум 1 раз - это то, что мы только знаем тут. Это бесполезняк.
Отца недавно с работы выгнали.Мамаша сама бухает. Отец тоже бухает и курит траву, соль с сынком курил как минимум 1 раз - это то, что мы только знаем тут. Это бесполезняк.
Как ты все это запоминаешь, у тебя блакнотик с досье на каждого?Мамаша сама бухает. Отец тоже бухает и курит траву, соль с сынком курил как минимум 1 раз - это то, что мы только знаем тут. Это бесполезняк.