Всем здравствуйте.
Вообщем сегодня экстренно за пол часа торч сподвигнул меня в срочном порядке вывозить свои вещи. Благо я на этот момент практически освободила под них место. Хотела на завтра грузчиков заказывать, но решила что нужно моментально все вывозить.
Он забил на работу. Сегодня вспомнил что его карта у меня. Что паспорт его у меня. и начал писать смс с манипуляциями. По типу того что он продаст мои вещи если я не верну карту.
Я ему вообще ничего не отвечала. Приехала без предупреждения. Он спокойно говорил пока карта его находилась у меня. Пока грузчики все выносили я сказала что прекрасно знаю что он снова наркоманит, и все это последствие его наркомании. Забрала вообще все что было. Даже холодильник(он возражал так как почему то думал что он сам его покупал) но потом заткнулся. Машину добровольно не отдал(но я еще по думаю как быть с машиной).
Сказала ему что Маруся предлагает ехать в центр . Он сказал, что никудп не поедет.
Ну ладно. Главное вариант ему этот озвучила и теперь он знает об этом.
Когда уже все вещи вынесли. Я отдала ему карту и паспорт. Он отдал мне мою карту и ключ от квартиры моей. И после этого он уже стал агрессивный и орать начал. Что я все у него забрала. Такая сякая.
Сейчас пишет что на карте нет денег и он будет писать на меня заявление.
Вот такой результат из за неправильного лечения.