Давай! Работай!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Привет, Лана)) Да в том - то и дело, что все хорошо))) да и времени особо нет щас на форум. Видимо, пришло время двигаться дальше)
Ну так и двигайся) Что, для этого обязательно с нами прощаться?)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.460
Ага, заметил, что почти все так пишут: я перерос форум, двигаюсь дальше И так далее
Епта, да вам все форум дал столько, что можно даже со школой сравнить. Двигаются бляять дальше они

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Здесь в основ все очень разные
С общей одной темой - борьбой с зависимостью
Поэтому когда зависимость пройденный этап - приходит понимание,что двигаешься дальше

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Ну как я это вижу у тех,кто уходит

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Да я вот психанула, решила все координально в жизни поменять. Работу нашла. Маникюром с одногрупницей на пару занимаюсь. Это ваще тема))
Ага, заметил, что почти все так пишут: я перерос форум, двигаюсь дальше И так далее
Епта, да вам все форум дал столько, что можно даже со школой сравнить. Двигаются бляять дальше они
Ну это да, соглашусь. Вот я год назад и я сейчас - два разных человека. Реально. Да и жизнь он мне конкретно поменял. Тут, конечно, да.
Здесь в основ все очень разные
С общей одной темой - борьбой с зависимостью
Поэтому когда зависимость пройденный этап - приходит понимание,что двигаешься дальше
Да. Будто реба своеобразная. Прошел путь и понимаешь, что жизнь то продолжается. Надо жить дальше. Продолжать путь.
А что случилось-то?
Да все норм вроде) захожу сюда - тут на меня сыпется шквал оскорблений от старого - доброго Андрея) надоели если честно, войны эти ваще. Нахрена мне это надо щас. Так что...Ну, дело не в вас если что) я вас всех очень уважаю) так что тут все норм)

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Да я вот психанула, решила все координально в жизни поменять. Работу нашла. Маникюром с одногрупницей на пару занимаюсь. Это ваще тема))

Ну это да, соглашусь. Вот я год назад и я сейчас - два разных человека. Реально. Да и жизнь он мне конкретно поменял. Тут, конечно, да.

Да. Будто реба своеобразная. Прошел путь и понимаешь, что жизнь то продолжается. Надо жить дальше. Продолжать путь.

Да все норм вроде) захожу сюда - тут на меня сыпется шквал оскорблений от старого - доброго Андрея) надоели если честно, войны эти ваще. Нахрена мне это надо щас. Так что...Ну, дело не в вас если что) я вас всех очень уважаю) так что тут все норм)
Да и если я тут вдруг понадоблюсь - меня всегда можно найти) в общем, лихом не поминайте, рада была познакомиться с вами. Хорошие вы люди. Вот правда.
Депрессухи щас у меня нет. Все норм, выровнялось. Живу и радуюсь. А вот на форум заходить - расстройство сплошное. Дичь какая то. Не знаю. Может, просто время надо. А может просто время перемен. В общем, спасибо всем за все. Без вас бы я пропала наверно. Я стала той, которой стала. Столько всего произошло, хоть книгу пиши))) В любом случае, спасибо)))

Прощаюсь!)

P. S ща скину прощальный подарок в поддержку форума со своей зп от маника))