- Реакции
- 95.684
А что случилось-то?Я, собственно, попрощаться зашла...Ну и посмотреть, как у вас тут дела. Чето пока ничего не меняется видимо, как гадили, так и гадят. Мда.
А что случилось-то?Я, собственно, попрощаться зашла...Ну и посмотреть, как у вас тут дела. Чето пока ничего не меняется видимо, как гадили, так и гадят. Мда.
Ну так и двигайся) Что, для этого обязательно с нами прощаться?)Привет, Лана)) Да в том - то и дело, что все хорошо))) да и времени особо нет щас на форум. Видимо, пришло время двигаться дальше)
Ага, заметил, что почти все так пишут: я перерос форум, двигаюсь дальше И так далееНу так и двигайся) Что, для этого обязательно с нами прощаться?)
Да я вот психанула, решила все координально в жизни поменять. Работу нашла. Маникюром с одногрупницей на пару занимаюсь. Это ваще тема))Ну так и двигайся) Что, для этого обязательно с нами прощаться?)
Ну это да, соглашусь. Вот я год назад и я сейчас - два разных человека. Реально. Да и жизнь он мне конкретно поменял. Тут, конечно, да.Ага, заметил, что почти все так пишут: я перерос форум, двигаюсь дальше И так далее
Епта, да вам все форум дал столько, что можно даже со школой сравнить. Двигаются бляять дальше они
Да. Будто реба своеобразная. Прошел путь и понимаешь, что жизнь то продолжается. Надо жить дальше. Продолжать путь.Здесь в основ все очень разные
С общей одной темой - борьбой с зависимостью
Поэтому когда зависимость пройденный этап - приходит понимание,что двигаешься дальше
Да все норм вроде) захожу сюда - тут на меня сыпется шквал оскорблений от старого - доброго Андрея) надоели если честно, войны эти ваще. Нахрена мне это надо щас. Так что...Ну, дело не в вас если что) я вас всех очень уважаю) так что тут все норм)А что случилось-то?
Да и если я тут вдруг понадоблюсь - меня всегда можно найти) в общем, лихом не поминайте, рада была познакомиться с вами. Хорошие вы люди. Вот правда.Да я вот психанула, решила все координально в жизни поменять. Работу нашла. Маникюром с одногрупницей на пару занимаюсь. Это ваще тема))
Ну это да, соглашусь. Вот я год назад и я сейчас - два разных человека. Реально. Да и жизнь он мне конкретно поменял. Тут, конечно, да.
Да. Будто реба своеобразная. Прошел путь и понимаешь, что жизнь то продолжается. Надо жить дальше. Продолжать путь.
Да все норм вроде) захожу сюда - тут на меня сыпется шквал оскорблений от старого - доброго Андрея) надоели если честно, войны эти ваще. Нахрена мне это надо щас. Так что...Ну, дело не в вас если что) я вас всех очень уважаю) так что тут все норм)