- Реакции
- 22.460
Ахааха, ну ты тип. Мне от тебя ничего не надо и тут де а чего пристала))))))Ну и отлично, как и мне от тебя. А чего пристала тогда?
Ахааха, ну ты тип. Мне от тебя ничего не надо и тут де а чего пристала))))))Ну и отлично, как и мне от тебя. А чего пристала тогда?
Происхождение слова: от стар. скать "сучить, скручивать пряди в нить; наматывать (нитки, пряжу)", ср. сходное развитие у глаг. сновать "готовить основу ткани, перематывать нити с катушек на общий вал" > "торопливо беспорядочно двигаться".скешься
А здесь без него никакДа неее, ты просто на пофигизме едешь
И ты так же на нем едешь и все мыА здесь без него никак
Да даже говорить за это не хочу. Но суть в том, что меня удивляет, почему такие вещи некоторых людей умиляют и за такое жалеют. Мужика взрослого, 185 ростом.Извиняюсь, что влезаю) со стороны реально стрёмно выглядит то, что он сливает на всеобщее обозрение ЛИЧНУЮ переписку. Будто школьник, которого зачморили) одобрения или ещё чето ищет среди пользователей интернета, которые ваще нихрена не догоняют, кто и что. Ну)))
Вот именно. Я её не трогал. Мне от неё ничего не надо.Ахааха, ну ты тип. Мне от тебя ничего не надо и тут де а чего пристала))))))
Вот если честно, я сам иногда забываюсь, что ты создатель и основатель проекта!!!!!Да даже говорить за это не хочу. Но суть в том, что меня удивляет, почему такие вещи некоторых людей умиляют и за такое жалеют. Мужика взрослого, 185 ростом.
Че хотел, ближе к делу?Происхождение слова: от стар. скать "сучить, скручивать пряди в нить; наматывать (нитки, пряжу)", ср. сходное развитие у глаг. сновать "готовить основу ткани, перематывать нити с катушек на общий вал" > "торопливо беспорядочно двигаться".
Что тебе надо?
А чего пристала тогда?
несколько раз))))нечего ко мне докапываться вот что я хотел сказать
Дальше...И ты так же на нем едешь и все мы
Да уж, чего жалеть. Руки ноги есть и хвала небесам. Такой цирк, будто у ребенка конфету отобрали))Да даже говорить за это не хочу. Но суть в том, что меня удивляет, почему такие вещи некоторых людей умиляют и за такое жалеют. Мужика взрослого, 185 ростом.
Ты разговариваешь, как в хлеву, вот что я хотел сказатьЧе хотел, ближе к делу?
Ошибаешься. Никого скотом не считаюТы разговариваешь, как в хлеву, вот что я хотел сказать
Хлев, это метафораОшибаешься. Никого скотом не считаю
Метафора=сравнение.Хлев, это метафора
Я, собственно, попрощаться зашла...Ну и посмотреть, как у вас тут дела. Чето пока ничего не меняется видимо, как гадили, так и гадят. Мда.Да уж, чего жалеть. Руки ноги есть и хвала небесам. Такой цирк, будто у ребенка конфету отобрали))
Взаимно )
Привет .а что случилось?чем тебе мешает форум в жизни?Я, собственно, попрощаться зашла...Ну и посмотреть, как у вас тут дела. Чето пока ничего не меняется видимо, как гадили, так и гадят. Мда.
Привет, Лана)) Да в том - то и дело, что все хорошо))) да и времени особо нет щас на форум. Видимо, пришло время двигаться дальше)Привет .а что случилось?чем тебе мешает форум в жизни?
Да он-то и есть общий. Дело не в этом. Почему-то все забывают, что я - женщина, существо слабое. И жалеют вовсе не меня, а тех, кто садится мне на голову.Вот если честно, я сам иногда забываюсь, что ты создатель и основатель проекта!!!!!
Не могу объяснить, но такая атмосфера, что проект как будто общий)))) наш. Может не хватает иерархии конкретной. Без обсуждений., сказала так, чтобы все выполняли