Давай! Работай!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.460

Сэр

Команда форума
Реакции
22.460
Происхождение слова: от стар. скать "сучить, скручивать пряди в нить; наматывать (нитки, пряжу)", ср. сходное развитие у глаг. сновать "готовить основу ткани, перематывать нити с катушек на общий вал" > "торопливо беспорядочно двигаться".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Извиняюсь, что влезаю) со стороны реально стрёмно выглядит то, что он сливает на всеобщее обозрение ЛИЧНУЮ переписку. Будто школьник, которого зачморили) одобрения или ещё чето ищет среди пользователей интернета, которые ваще нихрена не догоняют, кто и что. Ну)))
Да даже говорить за это не хочу. Но суть в том, что меня удивляет, почему такие вещи некоторых людей умиляют и за такое жалеют. Мужика взрослого, 185 ростом.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ахааха, ну ты тип. Мне от тебя ничего не надо и тут де а чего пристала))))))
Вот именно. Я её не трогал. Мне от неё ничего не надо.
И нечего ко мне докапываться вот что я хотел сказать.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.460
Да даже говорить за это не хочу. Но суть в том, что меня удивляет, почему такие вещи некоторых людей умиляют и за такое жалеют. Мужика взрослого, 185 ростом.
Вот если честно, я сам иногда забываюсь, что ты создатель и основатель проекта!!!!!
Не могу объяснить, но такая атмосфера, что проект как будто общий)))) наш. Может не хватает иерархии конкретной. Без обсуждений., сказала так, чтобы все выполняли

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Происхождение слова: от стар. скать "сучить, скручивать пряди в нить; наматывать (нитки, пряжу)", ср. сходное развитие у глаг. сновать "готовить основу ткани, перематывать нити с катушек на общий вал" > "торопливо беспорядочно двигаться".
Че хотел, ближе к делу?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.460

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Да уж, чего жалеть. Руки ноги есть и хвала небесам. Такой цирк, будто у ребенка конфету отобрали))

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Да уж, чего жалеть. Руки ноги есть и хвала небесам. Такой цирк, будто у ребенка конфету отобрали))
Я, собственно, попрощаться зашла...Ну и посмотреть, как у вас тут дела. Чето пока ничего не меняется видимо, как гадили, так и гадят. Мда.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Я, собственно, попрощаться зашла...Ну и посмотреть, как у вас тут дела. Чето пока ничего не меняется видимо, как гадили, так и гадят. Мда.
Привет .а что случилось?чем тебе мешает форум в жизни?

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Привет .а что случилось?чем тебе мешает форум в жизни?
Привет, Лана)) Да в том - то и дело, что все хорошо))) да и времени особо нет щас на форум. Видимо, пришло время двигаться дальше)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Вот если честно, я сам иногда забываюсь, что ты создатель и основатель проекта!!!!!
Не могу объяснить, но такая атмосфера, что проект как будто общий)))) наш. Может не хватает иерархии конкретной. Без обсуждений., сказала так, чтобы все выполняли
Да он-то и есть общий. Дело не в этом. Почему-то все забывают, что я - женщина, существо слабое. И жалеют вовсе не меня, а тех, кто садится мне на голову.