- Реакции
- 95.684
Наверное, это тебе чето кажется. Кроме раздражения он ничего не вызывает.Так ты сама не можешь без него ))
Наверное, это тебе чето кажется. Кроме раздражения он ничего не вызывает.Так ты сама не можешь без него ))
А как же! Так и будет. Начнет срать там, что Антошу обижаютТак я не удивлюсь, если он сдриснет на тот форум и там начнёт злорадствовать!
И да, ругаемся порой. Что тут такого? Как тут не заругаешься, когда все так сложно? Дохода особо нет у Антона, нервы сдают. И у меня сдаютМетодом проб и ошибок двигаются.
Ну да ,потому и не оскорбляю никого )Она видимо делов не знает.
А знала бы всю кухню, что он творит, то первая бы его матом покрылаНу да ,потому и не оскорбляю никого )
Ничего в этом страшного нет.И да, ругаемся порой
Да неее, ты просто на пофигизме едешьНу да ,потому и не оскорбляю никого )
Да меня выбесило, как он Антона жалеет. Нашел жертву. А я не жертва ни фига и никогда. Одни жертвы вокруг.Ничего в этом страшного нет.
А вот приходить давать направление, создавать, якобы мотивирующую тему , умного врубать говоря: работай негр Маруся очень красиво)))
Это ваще.работай негр Маруся
Всем же ваще насрать, что я в чужой стране, что я пережила суд такой, ребенка потеряла, что тут я с места на место скачу, всем гнидам насрать.Нашел жертву. А я не жертва ни фига и никогда.
Возможно ) ну я никогда не была равнодушна к тем людям ,которые сделали мне добро или к тем кто нуждается в помощи .Да неее, ты просто на пофигизма едешь
И виновата я)И он жертва!
Наверное было за что.ты меня и лживой называл
От тебя ?) них.уя мне ненадо)Наверное было за что.
И вообще причём тут это?
Что ты скешься?
Что тебе надо?
Ну и отлично, как и мне от тебя. А чего пристала тогда?От тебя ?) них.уя мне ненадо)
Он Кузю жалел, пакость эту. Которая стенала на весь мир и на весь инет, как его Маруся обидела. Мужик! Это мужик! И его жалеют, беднягу.Взрослые мужики, садятся на голову, а потом они же и жертвы.
Извиняюсь, что влезаю) со стороны реально стрёмно выглядит то, что он сливает на всеобщее обозрение ЛИЧНУЮ переписку. Будто школьник, которого зачморили) одобрения или ещё чето ищет среди пользователей интернета, которые ваще нихрена не догоняют, кто и что. Ну)))Которая стенала на весь мир и на весь инет, как его Маруся обидела.
От тебя ?) них.уя мне ненадо)