Шёл нахер паскуда
И зачем так грубить ?Шёл нахер паскуда
А зачем он подстрекает?И зачем так грубить ?
Вот точное слово - паскуда. Скользкий типпаскуда
видимо не успела разглядеть его ушлостьА зачем он подстрекает?
Ну да немного перегнул) ну он в основном подтвердил слова Антона , не до понимание между собой думаю стоит в закрытой обсуждать ,ты же знаешь,есть люди ,которые так и ждут чтоб позлорадствовать .А зачем он подстрекает?
Вот за одно это ему надо бан пожизненный дать и не пускать сюда. Это же было явно видно, что закрытый раздел.Ну да немного перегнул) ну он в основном подтвердил слова Антона , не до понимание между собой думаю стоит в закрытой обсуждать ,ты же знаешь,есть люди ,которые так и ждут чтоб позлорадствовать .
Это гавно и слова Кузи подтверждало. Где чуть гадят площадке, он тут как тут, берет сторону другую.ну он в основном подтвердил слова Антона
АхаххаУма нет - считай калека.
Блин люди стараются, что то, как то пытаются поднять сайт, поднять рц.И зачем так грубить ?
Это ваще сюр! Глаза на лоб лезут.И тут приходит царёк!
Сколько я вам раз говорил...
Так я не удивлюсь, если он сдриснет на тот форум и там начнёт злорадствовать!Ну да немного перегнул) ну он в основном подтвердил слова Антона , не до понимание между собой думаю стоит в закрытой обсуждать ,ты же знаешь,есть люди ,которые так и ждут чтоб позлорадствовать .
Так ты сама не можешь без него ))И это гавно пасется там, выслуживается. А потом сюда идет с советами. Сколько можно эту рожу терпеть?
Она видимо делов не знает.И это гавно пасется там, выслуживается. А потом сюда идет с советами. Сколько можно эту рожу терпеть?