- Реакции
- 22.650
Неет, там дороже))В регионе, где эту самую нефть и добывают.
Неет, там дороже))В регионе, где эту самую нефть и добывают.
Поможет. Потому что она учит как минимум анализировать свои расходы и воспитывать правильную привычку откладывать сразу с дохода, а не оставлять это дело под конец зп, когда ты уже на широкую ногу ее потратилУ меня зароботок не стабильный мне тарасова с этим поможет?
Я не трачу на широкую ногу, покупаю только то, что нужно.Поможет. Потому что она учит как минимум анализировать свои расходы и воспитывать правильную привычку откладывать сразу с дохода, а не оставлять это дело под конец зп, когда ты уже на широкую ногу ее потратил
Это нормально, если ещё вчера ты прое.бывал свою жизнь и не имел возможности купить корку хлеба. Развитие не бывает сразу. Не бывает. Главное здесь - положительная динамикаКу-ку, но это все равно про выживание. льно планировать и копить на телефон или телевизор
Но ваше мнение для Ку-ку - тьху. И ладно бы, это все от войны произошло. И раньше так было.Которая стоит всего 5 штук. Вот буду искать, где дешевле.
НеделяТут пошёл и за два дня заработал на велик, например. А у нас это реально?
Ку-ку, услышь. ВВП на душу населения в России - всего в два раза меньше, чем в Эмиратах. Услышь. Денег в стране, как гавна. Но где они? Почему до людей не доходят?Это нормально, если ещё вчера ты прое.бывал свою жизнь и не имел возможности купить корку хлеба. Развитие не бывает сразу. Не бывает. Главное здесь - положительная динамика
А причем здесь это?Это нормально, если ещё вчера ты прое.бывал свою жизнь и не имел возможности купить корку хлеба. Развитие не бывает сразу. Не бывает. Главное здесь - положительная динамика
Велики по 10 штук у вас? А жрать что будешь неделю?Неделя
Вот именно)А причем здесь это?
По 15.Велики по 10 штук у вас? А жрать что будешь неделю?
А у моей бабушки двадцать пять тысяч с учётом надбавок и индексаций.ветеран труда на заводе ростсельмаш, всю жизнь официально работала. Отчисления были в ПФР. А у нас официально мало кто работает)У меня у отца пенсия 12тыщ)))
Да стыдно даже об этом говорить, честно...Но ваше мнение для Ку-ку - тьху. И ладно бы, это все от войны произошло. И раньше так было.
Вот хер знает кому как начисляют...А у моей бабушки двадцать пять тысяч с учётом надбавок и индексаций.
сушилку для овощей.
Зато правдуДа стыдно даже об этом говорить, честно...
Да что за такой неадекватный страх зависимости? Ну это же БРЕД и враньё наших политиков. Также как и враньё, что если не дадут торговать углём, то страна разорится.Правильно для них, а не для страны развитие экономики которой завязано на торговле этим товаром.
Стране нельзя торговать углем, потому, что Евросоюз с зелёными за здоровую энергетику. К тому же по реструктуризации все шахты нужно закрыть , как точки загрязнения атмосферы. Нет добычи угля, нечем топить доменные, нечем топить доменные нет металла и так вся экономика рушиться как домено. Зато страна в Европе и полностью зависима.
Вся эта структура с МВФ придумана не дураками.
Не завязано, Ярик. Окстисьа не для страны развитие экономики которой завязано на торговле этим товаром
Отож))) Тут выходит на одного человека питание дома около 20 евро в НЕДЕЛЮ!!!!!!По 15.
Ну а жрать..)))))