- Реакции
- 12.329
Друг работал директором с.екс шопа, у него еще и не такое было
Вот это уже ближе...
Друг работал директором с.екс шопа, у него еще и не такое было
вспоминай ты тогда) тебе он по-любому насолил, а сам может и не помнит
Ага, дилдак с хвостом в ж.опу и в лес, с природой единение, так сказать.Вот это уже ближе...
Это что за х.уйня?ты тут советы раздаешь что ли?Дурделло,ты перепутал.в выводах ты должен написать например как ты жинку гоняешь что бы тебе фенибута насыпала или фенозипамчика раздобыла,на сколько тебе это жизненно необходимо,что ты то голодовки устраиваешь,то в путь дорогу собираешься.109 Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
Если нет серьезного ущерба здоровью, противопоказаний можно и дома переломаться, облегчив препаратами.
Опиатные ломки можно пережить, если запастись для сердца - валидолом, для печени - карсил,витамины,анальгетик-налгезин.
Снотворное-донормил, для адаптации - фенибут, не более 2х недель. Для нормализации давления - андипал.
Скоростные отходняки помогут пережить: для снижения раздражительности - фенибут, комплекс витаминов обязательно,лекарства для печени- карсил,церебролизин, сердечные лекарства - корвалол,валидол.
При необходимости снотворное - донормил.
Вообще можно и насухую, а с препаратами легче. После никаких антидепрессантов, транквилизаторов. Они лишь хуже сделают.
Вывод: С фенибутом осторожней, я 3 месяца его ел. Потом побочки сильные начались, кашель.
Да, было дело. Пришел на ночлег, палатку я поставить, а там, во мхах, кисюлечка лежит, и пахнет очеень мерзко, Ну я рогатиной ее, и вжик, в болото. Из меди крестик ей собрал, и кинул где-то там. Под ночь, вдруг окружили суппостаты,А с дохлым животным не утебя там исторя и бомжами?
Кот бросал с валерьянкой =), пустырником и витаминами, для печени еще курс пьет (всю отсидку). А он с опиатов слазил, без снотворного и фенибута обошелся. и не ныл...Вывод: С фенибутом осторожней, я 3 месяца его ел. Потом побочки сильные начались, кашель.
Это было по пьяни, 1л текилы и 1л виски на жаре +38. Друг работал директором с.екс шопа, у него еще и не такое было. Вот мы и решил птиц покормить, в центре города.
Мстителей пересмотрел что ли? Гибрид Тора и Халка, блеать.Да, было дело. Пришел на ночлег, палатку я поставить, а там, во мхах, кисюлечка лежит, и пахнет очеень мерзко, Ну я рогатиной ее, и вжик, в болото. Из меди крестик ей собрал, и кинул где-то там. Под ночь, вдруг окружили суппостаты,
Один дубиной бил в районе головы! На счастье я лежал туда ногами, и вмиг проснувшись, обрел в руке свой молоток. Рука что потянулася к портфелю, была пробита на ура, и в пах технично развернул я,второму вурдалаку, а вскорь погнал их рыком громовым.
тебя еще не отпустило? странная манера речи у тебя.Да, было дело. Пришел на ночлег, палатку я поставить, а там, во мхах, кисюлечка лежит, и пахнет очеень мерзко, Ну я рогатиной ее, и вжик, в болото. Из меди крестик ей собрал, и кинул где-то там. Под ночь, вдруг окружили суппостаты,
Один дубиной бил в районе головы! На счастье я лежал туда ногами, и вмиг проснувшись, обрел в руке свой молоток. Рука что потянулася к портфелю, была пробита на ура, и в пах технично развернул я,второму вурдалаку, а вскорь погнал их рыком громовым.
Визг бешеной крысы,совсем не рык.Да, было дело. Пришел на ночлег, палатку я поставить, а там, во мхах, кисюлечка лежит, и пахнет очеень мерзко, Ну я рогатиной ее, и вжик, в болото. Из меди крестик ей собрал, и кинул где-то там. Под ночь, вдруг окружили суппостаты,
Да, было дело. Пришел на ночлег, палатку я поставить, а там, во мхах, кисюлечка лежит, и пахнет очеень мерзко, Ну я рогатиной ее, и вжик, в болото. Из меди крестик ей собрал, и кинул где-то там. Под ночь, вдруг окружили суппостаты,
Отпустило, уже как месяц. Маневры речи у меня разные бывают, как рифма ляжет.тебя еще не отпустило? странная манера речи у тебя.
я таких солевиков видала, которые разговаривали так же странно
Имитирует старорусский говор, он же как бы за Русь топит, а по факту ч.мошник солевой.тебя еще не отпустило? странная манера речи у тебя.
я таких солевиков видала, которые разговаривали так же странно
Отпустило, уже как месяц. Маневры речи у меня разные бывают, как рифма ляжет.
Трудно судить о событиях, не лицезрев, но вам, сиятельный все удаётся!Визг бешеной крысы,совсем не рык.
Победил бичей? Гордишься, богатырь?Трудно судить о событиях, не лицезрев, но вам, сиятельный все удаётся!
Когда только шутитЕва!!!! Он с вами также разговаривает ? В таком вот стиле?