Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Че плакал тогда про осознал и прочую попсу?-оскара тут не дадут,или ты для жены наверное,что бы письку полимонить дала.ну и как дала?
В том то и дело, что осознал, до этого снились сны, я разбивал,выливал,вырывал из рук бывших друзей дурь, и беседовал с ними, рассказывал что узнал сам. А тут, не знаю откуда, в голове мотивчик за играл "Нам бы водицы,водицы,исколоться." И не отвязывается, с.укаа, в башке целый день, думал поиграю отвлекусь, не дали, взвыл и забастовал.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Да перекрывает бывает, на фоне ссоры, гордыня и глупость, толкает к двери
Это и есть та самая лыжня, мозг ищет повод, чтоб толкнуть тебя обратно в употреб. Тебя через день швыряет, вообще ни х.уя не работаешь с полученной информацией.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
В том то и дело, что осознал, до этого снились сны, я разбивал,выливал,вырывал из рук бывших друзей дурь, и беседовал с ними, рассказывал что узнал сам. А тут, не знаю откуда, в голове мотивчик за играл "Нам бы водицы,водицы,исколоться." И не отвязывается, с.укаа, в башке целый день, думал поиграю отвлекусь, не дали, взвыл и забастовал.
потому что где-то ты, Бамболео, расслабился. Подумал, что все победил.
А надо быть все время настороже. На каждое твое водицы исколоться вспоминай самое мразотное, что делал...
Че самое мерзкое делал в употреблении??

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
С кабачками ты, блеать, поиграешься. Ох.уел вообще что ли? Клинит-читай, пиши, вспоминай всё дер.ьмо.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Не замолчишь,не заиграешь,не перетерпишь,есть механизмы,которы тут описаны в статьях и только так.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
думал поиграю отвлекусь, не дали, взвыл и забастовал.
это работает не так. Так ты не отвлечешься, а еще больше усугубишь. И игрульками своими тягу гоняешь, сам того не подозревая. Тебе надо новые нейронные связи делать - в игре ты этого не получишь. только будешь дергать свой рефлекс

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
109
потому что где-то ты, Бамболео, расслабился. Подумал, что все победил.
А надо быть все время настороже. На каждое твое водицы исколоться вспоминай самое мразотное, что делал...
Че самое мерзкое делал в употреблении??
На работе наделал брака, а мне заплатили вперед хорошие люди, и потом пришлось самим все переделывать. Обманывал родных. Проиграл в лотерейки 5 тыщ.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
109

На работе наделал брака, а мне заплатили вперед хорошие люди, и потом пришлось самим все переделывать. Обманывал родных. Проиграл в лотерейки 5 тыщ.
я не про тааакое мерзкое))
прямо мерзкое, в чем стыдно признаться даже самому себе?
а тут говори
а то может ты еще бабочками пукаешь?)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Стринги в порядке вещей у тебя в парке?
109

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Стринги в порядке вещей у тебя в парке?
Это было по пьяни, 1л текилы и 1л виски на жаре +38. Друг работал директором с.екс шопа, у него еще и не такое было. Вот мы и решил птиц покормить, в центре города.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
а че дрался? территорию делили?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Не могу говорит вспомнить мерзкого ничего такого
Истории эти про него
Но он там был трезвый, убегал от изоляции)
он уже не может писать сам? опять расстроился?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Не могу говорит вспомнить мерзкого ничего такого
Истории эти про него
Но он там был трезвый, убегал от изоляции)
Вот и расскажи ему в красках.или он наркоман одуванчик,которых нет?что ж тебя тогда не устраивало раз его наркомания без мерзости

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Еба.ть пестрит весь интернет,на форуме обнаружился нарик экскримент.