- Реакции
- 37.233
Потому что алкаголик)))А зачем вообще пить ?
Потому что алкаголик)))А зачем вообще пить ?
Ну можешь и туда, как тебе удобней)А в ху.й не свистнуть?)
А мне смешно. Я вчера понял свой косяк и принёс извинения. Я в.зрослый человек и тоже имею чувства собственного достоинства. Если я раз совершил ошибку , это не даёт вам право меня в каждом пуке обвинять .Яр, не смешно так то.
Ну, реально. Ксюша бы, если бы имела доступ к моему нику, гадила бы просто с него, беспалевно.
Это не смешно МишаНу можешь и туда, как тебе удобней)
Цвет вский)Собственно, доступ к цвету у Волка и у Ярика. Ну?? И кто из вас это сделал?? И на фига???
И как бы, это точно не Волк)А тут кто-то целый детектив придумал с заходом мастера.
Хороший вопрос. Я подумаюА зачем вообще пить ?
Не могу и лезть не буду. Я в этом не разбираюсьЯрик а исправить цвет можешь?
Расскажи мне как, я исправлюЯ не могу ничего исправить. Меня выбивает из админки. Поэтому, я ща пойду на хостинг и сброшу форум, откат сделаю на недельку.
А, может, Люся права? И Ярик бухает? Иначе я не могу объяснить весь этот неадекват, который тут происходит
Да полная херня. Да вряд ли кто то полезет не по советовавшись.Такие вещи надо обсуждать, а можно ли сменить дизайн. А взять и залезть в дизайн - это уже выше моего понимания.
Юль остановись плиз. Ты гонишь.Ну а кто еще? А потом скажет, что это был продуманный ход, чтобы права сняли.
@Алёналя !!!Кто уроки ща пишет? Все слетит
А всё вижу, тоже их выделил
Он солевойА похоже. Обшарахался и несет, корона до небес вырастает. Под героином они себя чувствуют хозяевами мира просто.
Поднасрал и просто поменял цвет)))) тогда бы уж удалил что-нибудьА чё всякие интернетмошенники не могут такого сделать? Много же всяких таких гуру? Может кто реально поднасрал. Я в этом лох, ну надо конечно разобраться.