Я не могу в это поверить...Или колоться начал. Не просто так такое дикое поведение. Не просто так.
А похоже. Обшарахался и несет, корона до небес вырастает. Под героином они себя чувствуют хозяевами мира просто.Я не могу в это поверить...
А похоже. Обшарахался и несет, корона до небес вырастает. Под героином они себя чувствуют хозяевами мира просто.
Не знаю, а меня наоборот смутило, что он так покорно просил прощения и признал, что был не прав. Ну как-то не знаю... странноРеально, что за дичь была с этим спором про Аню? Он ваще не шел на диалог. На Сэра матом, ни с хера.
Так разные стадии опьянения. То агрессия, то услужливость.Не знаю, а меня наоборот смутило, что он так покорно просил прощения и признал, что был не прав. Ну как-то не знаю... странно
@Ярoслав тебя что-то случилось?
Не, не я.Это Ярослав, значит. Реально, он бухает. Люся права.
А кто??? Вход в мой ник есть только у тебя и у Волка. И только с моего ника можно сбросить пароль мастеру!Не, не я.
Не знаю.А кто??? Вход в мой ник есть только у тебя и у Волка. И только с моего ника можно сбросить пароль мастеру!
Сделай тест, ЯрославНе знаю.
У тебя нет повода переживать. Всё хорошо)Не знаю, а меня наоборот смутило, что он так покорно просил прощения и признал, что был не прав. Ну как-то не знаю... странно
@Ярoслав у тебя что-то случилось?
А спросила ?Да и мастера спросить - несложно, он ли это был?)
А зачем? Он не зайдет без моей просьбы. Это просто нелепо. Это мастер, платный. Это не друг)А спросила ?
ПонятноА зачем? Он не зайдет без моей просьбы. Это просто нелепо. Это мастер, платный. Это не друг)