Ахахаха)))Еще у куку есть доступ, я давно за ней наблюдаю, странная она, закарючки какие-то рисует постоянно
Еще у куку есть доступ, я давно за ней наблюдаю, странная она, закарючки какие-то рисует постоянно
Есть один человек. Но я не скажу кто. Интереснее когда он знает , что я знаю кто он)Ну какая паранойа? Цвет новый видишь? Заход мастера видишь? У кого может хватить ума шифрануться под видом мастера, как не у Ярика?
Э! Бывший солевой. Не хамиОн солевой
Давай колись уже, чё булки мнёшь.)Есть один человек. Но я не скажу кто. Интереснее когда он знает , что я знаю кто он)
Говори уже и дело с концом...Давай колись уже, чё булки мнёшь.)
спасибо
Нельзя читать детектив с последней страницы. Даже и не проси.Давай колись уже, чё булки мнёшь.)
Тут кто-то ходил в теме мастера и предлагал свои услуги. @Des ты?А зачем? Он не зайдет без моей просьбы. Это просто нелепо. Это мастер, платный. Это не друг)
Если это не они, значит взломал кто-то?Нет, конечно. Это сделал тот, у кого есть вход в мой ник. А он есть у Ярика и Волка.
@Des этот он?Э! Бывший солевой. Не хами
Ну так не интересно уже. Знаешь всех даже по стилю речи. Никакой интриги.Нельзя читать детектив с последней страницы. Даже и не проси.
Хотят откатить форум на неделю назад. А значит, то что вы в течение недели делали, удалится.подскажие пожалуйста, сохранить нужно только сегодняшний урок? Речь именно о написанном сегодня?
что значит "всё с начала придется делать", если слетит?
подскажие пожалуйста, сохранить нужно только сегодняшний урок? Речь именно о написанном сегодня?
что значит "всё с начала придется делать", если слетит?
За последнюю неделю сохраните лучшеЯ не могу ничего исправить. Меня выбивает из админки. Поэтому, я ща пойду на хостинг и сброшу форум, откат сделаю на недельку.
Исходя из этого сохраните, что было сделано в течении недели.Хотят откатить форум на неделю назад. А значит, то что вы в течение недели делали, удалится.
Ничего откатывать не будут, порешали вроде.За последнюю неделю сохраните лучше