- Реакции
- 646
Да, верю. Может это у меня индуцированный бред))))))), я же всю тему говорила, что на мать свою перепишет. Моего бывшего шефа в России (давно это было), он махинации крутил - конкуренты подставили. Так его когда взяли он был так же гол как сокол - на нем ничего не было - все переписал (но он на жену переписал, жену Люсей звали)))))))) и сколько то лет ему дали - решил пойти в тюрьму чем голым остаться (все равно откупался, но другими суммами). Не пойдёт он в тюрьму - условно дадут.
Мать его не знает ничего. Она мне 2 дня назад кричала, что он мне не подпишет никаких бумаг. Думаю что его посадят и причем срок ему светит приличный. Там не только наркотики. Просто не хочу писать про др дело. Адвоката платного он нанимать не будет и не на что. Сам сказал сегодня. Я посмотрела распечатку по кредитке. Вообщем заплатила за его кабаки, развлечения и прочую погань. Больно, но не смертельно. Мой уговор был, что я оплачиваю долги, а он все на меня. А куда ему деваться? Я плачу за кв. ,покупаю еду, мыльно-рыльные, готовлю еду, стираю, убираю, но не имею половых контактов с ним. Он то к шалашовке бегает на ночевку периодически. Пусть бегает, пусть она его обслуживает.Да, верю. Может это у меня индуцированный бред))))))), я же всю тему говорила, что на мать свою перепишет. Моего бывшего шефа в России (давно это было), он махинации крутил - конкуренты подставили. Так его когда взяли он был так же гол как сокол - на нем ничего не было - все переписал (но он на жену переписал, жену Люсей звали)))))))) и сколько то лет ему дали - решил пойти в тюрьму чем голым остаться (все равно откупался, но другими суммами). Не пойдёт он в тюрьму - условно дадут.