- Реакции
- 646
у него свыше 2 децеграмм.И 0,2 г. Это разве крупный размер?
Я думала что до грамма не крупный считается.
у него свыше 2 децеграмм.И 0,2 г. Это разве крупный размер?
Это если трезвый ум будет.Ольга, у него данные моей мамы, мои всегда были при нем. Вы можете мне не верить, но у него теперь никакой собственности нет. И я спокойна, что он не сможет что либо продать или заложить. Это хорошо. Я еще в начале пути. Поэтому неизвестно как дальше судьба сложится. На помойку его точно не выгоню. Жить он будет в человеческих условиях. Он же сам понимает. В трезвом уме будет всю оставшуюся жизнь благодарить.
Я вам дала ссылку что для дарственной надо - две стороны надо и подписи двух сторон, так же при государственной регистрации (обязательная процедура) присутствие двух сторон надо. Поэтому сара для меня все это враньё. Может у него и нет больше ничего, но дарственная на вашу маму должна была по другому делаться.Ольга, у него данные моей мамы, мои всегда были при нем. Вы можете мне не верить, но у него теперь никакой собственности нет. И я спокойна, что он не сможет что либо продать или заложить. Это хорошо. Я еще в начале пути. Поэтому неизвестно как дальше судьба сложится. На помойку его точно не выгоню. Жить он будет в человеческих условиях. Он же сам понимает. В трезвом уме будет всю оставшуюся жизнь благодарить.
Я раньше с этой таблицей ходила)И 0,2 г. Это разве крупный размер?
Может он дарственную сделал на свою мать? Поехали с ней и оформили. Я плохо помню, но государственную регистрацию мы месяц термин ждали - но это большой город. Факт тот, что данные (даже если они есть) не помогут - нужно присутствие двух сторон и если близкие родственники ещё документы доказывающие родство чтобы не было налога.А что насчет фотки договора?
И что за универсальная доверенность?
Нет такого названия. Есть Генеральная.)
Вот вот. Поэтому «люсиным сережам» ничего «не светит» - так, если пару тыщенок стрясти, если таких брать то никаких тюрем не хватит. А вот людмилиному- за которого мать хату побежит продавать вполне возможно. И своему урододебилу сказала, что если думает что ради него хаты продавать будут и деньги платить - глубоко ошибается, пойдёт на нары, но не думаю что понимание есть.
Вот таких "пушистиков" по веществам и покупкам легко вычислить) Ну и на подъезде к кладу машину пропалить.Как менты это могут знать за кого понесут бабло а за кого нет?
Впринципе тут где трое детей то ясно, что никакого жилья не вытянуть да и не было у торчка никогда своего. Свое просрал когда его папаша уже откупал за 20 тыс$ до знакомства со мной.
Из его рассказа он по почте коноплю с Крыма в Москву послал. Но что то какая то сказка глуповатая...
По моему меня обманывали все 17 лет...
Я боюсь что Сара от горя подбреживать начала и принимать желаемое за децствительное....вот это- " всю оставшуюся жизнь будет благодарить..." (((Может он дарственную сделал на свою мать? Поехали с ней и оформили. Я плохо помню, но государственную регистрацию мы месяц термин ждали - но это большой город. Факт тот, что данные (даже если они есть) не помогут - нужно присутствие двух сторон и если близкие родственники ещё документы доказывающие родство чтобы не было налога.
Сара, а где живет ваша мама, далеко от вас?у него свыше 2 децеграмм.
Да, Сара врет. Она же уже написала, что без матери ее ездил, а данные матери у него есть. Про генеральную доверенность тоже - что ее данные у него есть. Фото мы не увидим. С торчами все понятно - вранье на вранье и враньем погоняет, но сара же не торч. Вот этот мудреж достал.Я боюсь что Сара от горя подбреживать начала и принимать желаемое за децствительное....вот это- " всю оставшуюся жизнь будет благодарить..." (((
Тут на сайте то они бросают вроде те что в команде...а потом спустя время чушь морозят несусветную..а этот хмырюга вообще непонятный. Откупится он, уверена.
Сара! Договор на квартиру, - дарственную покажите? Шож такое та...будто не видит сообщений.
А я думаб что Сара ИНДУЦИРУЕТ- настолько верит бреду любимого наркомана( как же не верить, он же реально тоже не врет а верит в это), что вторит его бреду как неоспоримой истине. Точно так же как очень долго верила что он вообще не наркоман а просто ***.дун.Да, Сара врет. Она же уже написала, что без матери ее ездил, а данные матери у него есть. Про генеральную доверенность тоже - что ее данные у него есть. Фото мы не увидим. С торчами все понятно - вранье на вранье и враньем погоняет, но сара же не торч. Вот этот мудреж достал.
Люси не покажет нет его договора наверняка ;( к сожалениюСара, а где живет ваша мама, далеко от вас?
Он ездил к ней?
И почему у него ее паспортные данные? Кредитов под ее паспорт не набрал?
Покажите договор то, закрыв личные данные.
Люси ну что ты отмахиваешься тоА я думаб что Сара ИНДУЦИРУЕТ- настолько верит бреду любимого наркомана( как же не верить, он же реально тоже не врет а верит в это), что вторит его бреду как неоспоримой истине. Точно так же как очень долго верила что он вообще не наркоман а просто ***.дун.
И никаких договоров у нее нет, а есть вера что он то соврать не мог же...
И интересен момент как он ее просил поехать вместе переоформить а она такая отказалась...ну бред же...прям каждый день торчки с такими предложениями ходят а тут отмахиваешься от них отмахиваешься, достали со своими квартирами)))
Да, приезжают постоянно, то квартирой одарить хотят, то машиной, то яхтой...а я такая стою в грядке кверху жопой с тяпкой, и ору,вы охренели что ли совсем, не видите что ли, работа у меня, приезжайте осенью после того как капусту порублю!Люси ну что ты отмахиваешься то
Вон пол сайта готовы на тебя имущество переписать а ты сама отмахиваешься )))
Блин хотя это ни фига не смешно (((
Нет, я не вру. Выкладывать не хочу документы. Можете мне не верить, но теперь он не владелец собственности. Это самое главное! Теперь те кто разивал свой рот на чужой каравай, его закроют и будут биться в конвульсиях. А нарколыг и стоящих над нарколыгами целая туча, трущаяся с ним. Понятно, пока идет следствие, возможно его еще держат под контролем. Но он теперь никто и звать его никак.Да, приезжают постоянно, то квартирой одарить хотят, то машиной, то яхтой...а я такая стою в грядке кверху жопой с тяпкой, и ору,вы охренели что ли совсем, не видите что ли, работа у меня, приезжайте осенью после того как капусту порублю!
Хорошо, что больше не владелец - в это я кстати верю, что хватило разума на кого-то из семьи переписать - думаю на мать свою)))))), но это так - фантазии)))))))). И конечно же хорошо, что шлюхи за «просто так» со.са.ли у вашего мужа - у него это больше больная тема чем у вас.Нет, я не вру. Выкладывать не хочу документы. Можете мне не верить, но теперь он не владелец собственности. Это самое главное! Теперь те кто разивал свой рот на чужой каравай, его закроют и будут биться в конвульсиях. А нарколыг и стоящих над нарколыгами целая туча, трущаяся с ним. Понятно, пока идет следствие, возможно его еще держат под контролем. Но он теперь никто и звать его никак.
Та какие документы. Яж пишу пишу, вы не читаете- закройте все личные данные, оставьте лишь дату. И сам текст без личных данных.Нет, я не вру. Выкладывать не хочу документы. Можете мне не верить, но теперь он не владелец собственности. Это самое главное! Теперь те кто разивал свой рот на чужой каравай, его закроют и будут биться в конвульсиях. А нарколыг и стоящих над нарколыгами целая туча, трущаяся с ним. Понятно, пока идет следствие, возможно его еще держат под контролем. Но он теперь никто и звать его никак.
Вы верите Ольга что переписал?Хорошо, что больше не владелец - в это я кстати верю, что хватило разума на кого-то из семьи переписать - думаю на мать свою)))))), но это так - фантазии)))))))). И конечно же хорошо, что шлюхи за «просто так» со.са.ли у вашего мужа - у него это больше больная тема чем у вас.
Сара верит ему ещё...на.**** ее с кредитом и квартирой...тогда перестанет верить...Вы верите Ольга что переписал?
Когда все хорошо было не переписывал, а как угроза сесть и можно квартирой откупиться, торч такой резко благородство и смелость проявляет- а, пойду ка я на нары подохну от тубика))
Ну бред...
Да, верю. Может это у меня индуцированный бред))))))), я же всю тему говорила, что на мать свою перепишет. Моего бывшего шефа в России (давно это было), он махинации крутил - конкуренты подставили. Так его когда взяли он был так же гол как сокол - на нем ничего не было - все переписал (но он на жену переписал, жену Люсей звали)))))))) и сколько то лет ему дали - решил пойти в тюрьму чем голым остаться (все равно откупался, но другими суммами). Не пойдёт он в тюрьму - условно дадут.Вы верите Ольга что переписал?
Когда все хорошо было не переписывал, а как угроза сесть и можно квартирой откупиться, торч такой резко благородство и смелость проявляет- а, пойду ка я на нары подохну от тубика))
Ну бред...