Стасик
Guest
Ну его нафиг, там Мэр какой-то.Мне кажется, Сара все же пошла за хавчиком для торчка а не страпонами...
Коньячок, шоколад...
Ну его нафиг, там Мэр какой-то.Мне кажется, Сара все же пошла за хавчиком для торчка а не страпонами...
Коньячок, шоколад...
Я в ,"отчаянии" это писала..))) Я вижу и Машу и Люси.....и Коба заходит ....это ваще шикарно... И Лера молодец...не оспариваю)Люси здесь, Трезвая Маша здесь.
Я бы ещё Валерию добавил - она отлично на монолог и диалог выводит - но, эт к хозяйке форума. Отделом кадров, мама Маруся заведует.
Люси, сегодня разговор состоялся. Он показал мне заключение и ПНД, результат отрицательный. Брали кровь, мочу и слюну. Его употребление я не отрицаю. Но в марте анализ отрицательный. Поведение его очень настораживает. Возможно когда был в невменяемом состоянии, то взяли кредиты или играл и проигрывал.Если буянит, ментов вызвать можно. Или уже все, выветрилась наркота?
А можно фотку посмотреть заключения?Люси, сегодня разговор состоялся. Он показал мне заключение и ПНД, результат отрицательный. Брали кровь, мочу и слюну. Его употребление я не отрицаю. Но в марте анализ отрицательный. Поведение его очень настораживает. Возможно когда был в невменяемом состоянии, то взяли кредиты или играл и проигрывал.
Что значит "не разрешите"? Вы имеете на квартиру какое то право по закону? Какие такие другие правила у чиновников))? Огласки боялись,позора и потерю положения.Я не нытик!
У чиновников свои правила. Родственники которых он любил, были непробиваемой стеной для меня. Только сейчас пошли со мной на сближение. Боятся что он совсем пропадет. Теперь он безработный. Его ничего не держит. Приговаривался насчет квартиры. Говорит, что может продадим и переедем. Но я категорически против продажи. Все что совместно нажито, ничего не разрешу ему продавать.
Сара,ну что опять то,ну вы хотя бы сами возьмите тест в аптеке на 10 наркотиков...ну покажет он наркотик однозначно!Люси, сегодня разговор состоялся. Он показал мне заключение и ПНД, результат отрицательный. Брали кровь, мочу и слюну. Его употребление я не отрицаю. Но в марте анализ отрицательный. Поведение его очень настораживает. Возможно когда был в невменяемом состоянии, то взяли кредиты или играл и проигрывал.
Опять 25))))А можно фотку посмотреть заключения?
И Сара очень редко появляется...борщ варит что ли...шашлыки, машлыки...ну отлежится и убежит, зуб даю, а потом еще и квартирку продаст, долги набррал же((((Опять 25))))
Люси, он отлеживается после 3х дневного отсутствия. Сегодня его карает. Давление систолическое под 200 зашкаливает и сердечное 110, тахикардия 110. Дала таб капотена под язык, незначительно понизилось, а толку нет. А ты как всегда права я щи из свежей капусты варю.И Сара очень редко появляется...борщ варит что ли...шашлыки, машлыки...ну отлежится и убежит, зуб даю, а потом еще и квартирку продаст, долги набррал же((((
Ээээхххххх((( мощного разгона индуцированный бред, как под гипнозом(
Так он один что ли дома?Я редко стала заходить, т к много работы, в выходные была на даче, а там связь ужасная и периодически не ловит
Анализ который он принес можно фотку увидеть?Я редко стала заходить, т к много работы, в выходные была на даче, а там связь ужасная и периодически не ловит
Люси ,бесполезно)))Сара рада,что в обще вернулся и всё))) А то,что он сейчас отлежится и начнет продавать квартиру,она всё-равно не поймет,пока на улице не окажется(он уже ей про продажу квартиры говорил,а она всё мечтает в облаках)Анализ который он принес можно фотку увидеть?
У моей соседки давление 230- скачет. Только когда за 250 ноет... Лишний вес, нервы. А я при 130 страдаю. Ну а как вы хотели у нарка здоровье на 3 день что ли будет? Может он еще и подтарчивает. Тестить нужно и анализы!Люси, он отлеживается после 3х дневного отсутствия. Сегодня его карает. Давление систолическое под 200 зашкаливает и сердечное 110, тахикардия 110. Дала таб капотена под язык, незначительно понизилось, а толку нет. А ты как всегда права я щи из свежей капусты варю.
Это трындец какой то..Люси ,бесполезно)))Сара рада,что в обще вернулся и всё))) А то,что он сейчас отлежится и начнет продавать квартиру,она всё-равно не поймет,пока на улице не окажется(он уже ей про продажу квартиры говорил,а она всё мечтает в облаках)
Сара! Вот пока у него давление херачит,делайте гендоверенность на квартиру...Люси, он отлеживается после 3х дневного отсутствия. Сегодня его карает. Давление систолическое под 200 зашкаливает и сердечное 110, тахикардия 110. Дала таб капотена под язык, незначительно понизилось, а толку нет. А ты как всегда права я щи из свежей капусты варю.
Да, и почему он до сих пор не прикован и не обездвижен я не пойму...Сара! Вот пока у него давление херачит,делайте гендоверенность на квартиру...
давление как под дозой у него))) и что значит в марте был чистый ... вы идиотка? простите!!!Люси, он отлеживается после 3х дневного отсутствия. Сегодня его карает. Давление систолическое под 200 зашкаливает и сердечное 110, тахикардия 110. Дала таб капотена под язык, незначительно понизилось, а толку нет. А ты как всегда права я щи из свежей капусты варю.
а насрать... я уже не могу коментить эту тему... раньше он был шишкой не подступишься ... теперь голь перекатная и все в жопу дует щи варит и таблетки дает... давление. скорая ... больничка... там просим врачей токсикологию проверить... и прижать его там же...Да, и почему он до сих пор не прикован и не обездвижен я не пойму...