- Реакции
- 99.087
Да была любовь еще долго… Просто тогда ума не было ни у меня, ни у него. Толку, что на 4 года старше. А оба были дебилы.В итоге квартира есть, любви нет, так?
Да была любовь еще долго… Просто тогда ума не было ни у меня, ни у него. Толку, что на 4 года старше. А оба были дебилы.В итоге квартира есть, любви нет, так?
Да блин, это тогда мне казалось, что это все важно. Сейчас я уже понимаю, что это все такая ерунда. Эти квартиры и все материальное… Жизнь-то пустая в итоге.Ну то есть ты то добилась к чему изначально стремилась. А вот все они- не понятно.
Значит не любили если изменяли?Я уже молчу про измены… Боже, что мы творили.
Очень любили. Есть такая штука, как синька, Люся) А мы такое чудили, не дай Бог никому такой семейной жизни, как говорится.Значит не любили если изменяли?
Очень даже наполненная, трое детей, свой проект, издательство, поездки.Да блин, это тогда мне казалось, что это все важно. Сейчас я уже понимаю, что это все такая ерунда. Эти квартиры и все материальное… Жизнь-то пустая в итоге.
Это пустое… Все равно в душе пусто без любви.Очень даже наполненная, трое детей, свой проект, издательство, поездки.
А хрен его знает. Может быть. Если прошло столько лет, а он все в позе стоит и чудит.Может в синяках ходила бы всё время.
Под синькой не измена? А кто по трезву вообще изменяет? )Очень любили. Есть такая штука, как синька, Люся) А мы такое чудили, не дай Бог никому такой семейной жизни, как говорится.
Это если любовников заводят, тогда можно говорить о нелюбви. А то, что мы чудили, это чистая распущенность и воспитание 90х годов. Чем дурнее, тем моднее.
Хз... Дурнина какая то, за стол с женой не садиться. *********)А хрен его знает. Может быть. Если прошло столько лет, а он все в позе стоит и чудит.
Как кто? Тот, кто влюбился в другого)Под синькой не измена? А кто по трезву вообще изменяет? )
Да, прикинь) Это дичь! Прям вот демонстративно так. Сидят на разных концах стола на празднике, никогда на людях не обнимет. Рядом не садится. Сумасшедший.Хз... Дурнина какая то, за стол с женой не садиться. *********)