Что такое любовь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
В итоге квартира есть, любви нет, так?
Да была любовь еще долго… Просто тогда ума не было ни у меня, ни у него. Толку, что на 4 года старше. А оба были дебилы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Ну то есть ты то добилась к чему изначально стремилась. А вот все они- не понятно.
Да блин, это тогда мне казалось, что это все важно. Сейчас я уже понимаю, что это все такая ерунда. Эти квартиры и все материальное… Жизнь-то пустая в итоге.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Я уже молчу про измены… Боже, что мы творили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Значит не любили если изменяли?
Очень любили. Есть такая штука, как синька, Люся) А мы такое чудили, не дай Бог никому такой семейной жизни, как говорится.

Это если любовников заводят, тогда можно говорить о нелюбви. А то, что мы чудили, это чистая распущенность и воспитание 90х годов. Чем дурнее, тем моднее.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Да блин, это тогда мне казалось, что это все важно. Сейчас я уже понимаю, что это все такая ерунда. Эти квартиры и все материальное… Жизнь-то пустая в итоге.
Очень даже наполненная, трое детей, свой проект, издательство, поездки.
Не факт что с ним было бы то самое счастье. Может в синяках ходила бы всё время.
Не, я тоже помню попадала под горячую руку. Но не прощала и не забывала, и когда уже поняла что такое нельзя терпеть, измудохала в ответ. Вот тогда можно и простить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Очень любили. Есть такая штука, как синька, Люся) А мы такое чудили, не дай Бог никому такой семейной жизни, как говорится.

Это если любовников заводят, тогда можно говорить о нелюбви. А то, что мы чудили, это чистая распущенность и воспитание 90х годов. Чем дурнее, тем моднее.
Под синькой не измена? А кто по трезву вообще изменяет? )

Люси

Команда форума
Реакции
39.564

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
И врет сам себе) Помнится, года три назад, мне теть Наташа рассказывала. На празднике каком-то, она меня вспомнила. Ой, *****. Он тут же надулся и такой: «Я не собираюсь ее обсуждать. Не о чем тут говорить». А его начали спрашивать, че было-то такого, новая жена его пахана.
А он говорит: «Она мне изменила и я ее бросил. Все, разговор окончен». И с такой поганой рожей.

Хотя, бросила его я, а изменяли мы оба друг другу и эти измены были за 2 года до разбега) И мы давно друг другу это простили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Хз... Дурнина какая то, за стол с женой не садиться. *********)
Да, прикинь) Это дичь! Прям вот демонстративно так. Сидят на разных концах стола на празднике, никогда на людях не обнимет. Рядом не садится. Сумасшедший.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Так, ну, вроде, все сказала по этой теме. Главное правило запомни и прям запечатай себе в мозгах.

В любви нет правил) И никогда не слушай никаких советов. Эволюцию и все прочее. Это все - теория и база. На ней никогда нельзя строить логику! Никогда.

Это всего лишь небольшие опоры. Иногда всякие советы крайне вредны. Взять того же чувака, забыла как звать его, с бородой. Ну иногда такую ху.йню несет, типа: женщины, такое нельзя позволять никогда! Бросайте и ищите другого. Или, если мужчина так делает, он вас не уважает и не любит. Херня. Может он просто дурковатый и это часто))

Вот это все: бросай, ищи другое, быстро отвали при первом капризе… Да, прям вот щааззз)) Прям вот надо найти исключительно ровненького и в полном адеквате, с идеальными границами и без припи.зди) И тогда все получится)))

Конечно нет. Все с при.пиздью своей и это норма. Не надо ориентироваться на идеал. Если тебе нравится - все. Это твое. И уже все остальное - твой выбор.

Засим откланиваюсь)