- Реакции
- 6
Как создать тему? Можно инструкцию) Спасибо.Так создайте же тему, наконец) Будет хоть что обсудить по вашей проблеме. А то вы никак не стартанете)
Как создать тему? Можно инструкцию) Спасибо.Так создайте же тему, наконец) Будет хоть что обсудить по вашей проблеме. А то вы никак не стартанете)
Здравствуйте ещё раз)Как создать тему? Можно инструкцию) Спасибо.
Брата берите с собой, чтобы не встретить вашего деятеля по дороге...Собираемся на шоу мыльных пузырей с детками сходить.
Да мы с братом и его семьёй собираемся и так ))) но я и одна выходила с ними гулять вот эти дни.не хочу себя в угол загонять,а то боюсь паранойя разовьётся.Брата берите с собой, чтобы не встретить вашего деятеля по дороге...
Да, это точно)Да мы с братом и его семьёй собираемся и так ))) но я и одна выходила с ними гулять вот эти дни.не хочу себя в угол загонять,а то боюсь паранойя разовьётся.
Покури конечно (отдохни в смысле)в общем только пропылисосил, в глазах темнеет голова кружится, может поесть а потом продолжить.....
ммм ниче так, походу у нее руки замерзли....и максимум чтобы я сейчас сделал тук это прочитал стих и выгнал бы ее из своей комфортабельной норы.....Покури конечно (отдохни в смысле)
а нигер агрессор,че не подходит))))?кстати а где мой агреесор шаболдается, в смысле маруся?
привет...да да я это и имел в виду))))а нигер агрессор,че не подходит))))?
шо ты там,подыхаешь?)привет...да да я это и имел в виду))))