- Реакции
- 5.489
ждите скоро будет и у меня))Респект! Когда ещё кто-нибудь такой появится...с хорошей историей)
ждите скоро будет и у меня))Респект! Когда ещё кто-нибудь такой появится...с хорошей историей)
Артём всех читаю...и не отпускает мысль..., что вам всем ещё помощь нужна извне...врача штоли какого...типа психиатра...как будто у вас у всех не леченная депрессия...и причём не та , которая от веществ, когда вы перекумариваете....а та самая настоящая...от , которой вы и начинаете употреблять. Коба не в счет. Он молодец- ему депра нипочём. Эт просто мысли вслух....
да,это надо понять,например в кодировке сам доктор не делает не сего для того что бы человек не пил или не играл или не употреблял наркотики,человек сам решает для себя что все хватит,просто некоторым для того что бы это закрепить в мозгах надо переступить порог дома и пойти к доктору,а другим достаточно просто переключить свой мозг без врачей и чьей либо посторонней помощиуже нет такой мысли, изредка конечно она всплывает, но сайт этот с информацией дал мне новый взгляд на наркоту, что не могли дать псевдолечебницы...
100% и это называется осознание....да,это надо понять,например в кодировке сам доктор не делает не сего для того что бы человек не пил или не играл или не употреблял наркотики,человек сам решает для себя что все хватит,просто некоторым для того что бы это закрепить в мозгах надо переступить порог дома и пойти к доктору,а другим достаточно просто переключить свой мозг без врачей и чьей либо посторонней помощи
Та мы никуда не денемся))) Это уже дело принципа. Дождаться) С кем тут познакомилась с первыми...в самом начале...за тех болит душа.ждите скоро будет и у меня))
ждите скоро будет и у меня))
какая идиотская улыбка у смайлика, с.ка раздражает аж.....))Нет-нет! Депрессия только первое время. Когда ты приходишь в трезвую жизнь и не знаешь, как жить трезвым. Но время идет, ты учишься и все встает на свои места :)
какая идиотская улыбка у смайлика, с.ка раздражает аж.....))
да, да по старинки))))Ладно. Буду просто скобки ставить )))
я недавно выпил пиваса,так кроме нарушения координации движений и недомогания ни какого кайфа не прочухал)),это только мешало мне.100% и это называется осознание....
в любой синьке я вообще никогда не видел малейшего удовольствияя недавно выпил пиваса,так кроме нарушения координации движений и недомогания ни какого кайфа не прочухал)),это только мешало мне.
На утро трезвым мозгом подумал (ни хера себе,закодировал сам себя))))
Да и люди для которых отдых это выпивка,кажутся ограниченными и доверия к ним уже нет.
синька это тупая тяга), а наркота умная)в любой синьке я вообще никогда не видел малейшего удовольствия
а потом в итоге и то и то гавно!синька это тупая тяга), а наркота умная)
100%а потом в итоге и то и то гавно!
За Владика...Та мы никуда не денемся))) Это уже дело принципа. Дождаться) С кем тут познакомилась с первыми...в самом начале...за тех болит душа.
)))))))какая идиотская улыбка у смайлика, с.ка раздражает аж.....))
Смотри мне, я за тобой слежу!!!ждите скоро будет и у меня))
Да мне кажется, Артем из вида Кобы, шото в них общее есть. Какая там депра-то?Артём всех читаю...и не отпускает мысль..., что вам всем ещё помощь нужна извне...врача штоли какого...типа психиатра...как будто у вас у всех не леченная депрессия...и причём не та , которая от веществ, когда вы перекумариваете....а та самая настоящая...от , которой вы и начинаете употреблять. Коба не в счет. Он молодец- ему депра нипочём. Эт просто мысли вслух....
Так эти воспоминания тоже ниточка к наркоте. Нытье это душевное. Не хер ныть. Дела делать надо, а не скулить...и этот порочный круг просто сводит с ума, еще когда вспоминаешь что прое.ано.