- Реакции
- 96.145
А я с утра так и не дошла до таза со сливовым вареньем. Ща уже точно пойду)Я в пятницу немного бездельничаю...Уже нет настроения работать)
А я с утра так и не дошла до таза со сливовым вареньем. Ща уже точно пойду)Я в пятницу немного бездельничаю...Уже нет настроения работать)
У... У вас совсем уже осень. А у нас пока днем жара.Голубцы сготовила,кифирчик прокис,кексы на скорую руку поставила в духовку. Салатик накррмсала,сейчас пылесос в зубы и убираться,сына ещё в церковь свожу, а то ещё вчера просил.А на улице осень и плюс 14,требую тепла))
Ахха)))с утра воюю с телефоном , вроде все хорошо и 15 гб инета есть , а не грузит не фига и не раздает... мучаю и себя и Макса...
Макс с утра зол! Пошел в соседний дачный поселок в магаз за сигаретами, ему не продали без паспорта) пришлось возвращаться за паспортом и на велеке опять ехать) хорошо сохранился , что сиги не продают...все бы хорошо но паспорт то был изъят нами) так что весело у нас)
это только писать весело а так нервишки то слабые)Ахха)))
Так он вам шкандаль устроил?)это только писать весело а так нервишки то слабые)
пытался) звонил отцу) не продали ему)))пришлось пешком топать 2 км обратно за паспортом и великом) вот такое веселое утро у макса сегодня... болит все ноги спина...Так он вам шкандаль устроил?)
Ничего, ему полезно))))пытался) звонил отцу) не продали ему)))пришлось пешком топать 2 км обратно за паспортом и великом) вот такое веселое утро у макса сегодня... болит все ноги спина...
я тоже так думаю...Ничего, ему полезно))))
ну ни чего себе!Раскраиваю 74 дивана для перетяжки, что бы устроить ребенка в гимназию .