- Реакции
- 709
Как восстановить скорость мышления после того как скурил СТОЛЬКО.
Я ПРЯМ раздражаюсь и понимаю как медленно думаю. Памагиет
Я ПРЯМ раздражаюсь и понимаю как медленно думаю. Памагиет
И какое наказание?Они вдвоем . кража.
Ахаха, нееет))У вас есть нечто паранойно тревожное. Я правильно понимаю?
Много загонов про здоровье сейчас?
Темочка просто кушает в магазе...Это какие то бредовые законы. Людям открывают прилавки ставя везде супермаркеты и порождая волны воришек, но законы остаются прежними. Не все ведь в силах сдержаться.
Сколько ты уже чиста?Ахаха, нееет))
Я над такими людьми сама посмеиваюсь)) У которых вся комната завалена результатами VHN/
Я спокойна. Когда х..ярила - чувствовала, что кортизол завышен. Потому что марафоны уже немыслимые сроки принимали.
Вот и решила - три месяца быть чистой и посмотреть, придёт ли всё в норму. Ну и набор веса беспокоит. Но последнее - вопрос к питанию, не к гормонам, 100%.
А если твой организм пытается набрать вес в котором ему хорошо и все обменные процессы будут работать как надо, а ты насильно держишь его слабым дрищом?Ахаха, нееет))
Я над такими людьми сама посмеиваюсь)) У которых вся комната завалена результатами VHN/
Я спокойна. Когда х..ярила - чувствовала, что кортизол завышен. Потому что марафоны уже немыслимые сроки принимали.
Вот и решила - три месяца быть чистой и посмотреть, придёт ли всё в норму. Ну и набор веса беспокоит. Но последнее - вопрос к питанию, не к гормонам, 100%.
Запрет на посещение общ. Мест, предупреждение суда, взятие на поруки...как то так. Точно не помню формулировку. Дело закрыто.И какое наказание?
И смех, и грех ))))) Ой...)Темочка просто кушает в магазе...
С 25 мартаА
Сколько ты уже чиста?
65 при росте 170 это дрищ? более чем упитанная бабища!А если твой организм пытается набрать вес в котором ему хорошо и все обменные процессы будут работать как надо, а ты насильно держишь его слабым дрищом?
Поздравляю!!) Что закрытоЗапрет на посещение общ. Мест, предупреждение суда, взятие на поруки...как то так. Точно не помню формулировку. Дело закрыто.
Ноги у меня от природы не набирают, у меня всё на бока и спину идёт. Ну и руки.И чем плохо, набирать, например, мышечный вес на попе и ляхах? Вообще не вижу ничего плохого..
Нет у меня анорексии.Да и постоянные разговоры о весе. Они говорят, что у тебя может быть анорексия.
Да и безумец не в курсе, что он безумец.
И какого х.у.я. ты столько жрешь и ничего не делаешь?Нет у меня анорексии.
Ты видел картинку сравнение 2кг мышц и 2кг жира?
Вот во мне 65кг последнего.
Нет у меня анорексии.
Ты видел картинку сравнение 2кг мышц и 2кг жира?
Вот во мне 65кг последнего.
Я никогда не следовала питанию.И какого х.у.я. ты столько жрешь и ничего не делаешь?
Что мешает тебе уравновеситься?Я никогда не следовала питанию.
Всегда голодала или обжиралась.
Потом голодала и занималась до одури под амфом, или жрала как не в себя на отходах.
Чем то не тем занималась раз руки пухли и ноги сохли. Позу сменить не пробовала?Я никогда не следовала питанию.
Всегда голодала или обжиралась.
Потом голодала и занималась до одури под амфом, или жрала как не в себя на отходах.
Я не привыкла напрягатьсяЧто мешает тебе уравновеситься?
Пусть выкдадывает фотки частей тела. Пр моему гонки какие- то...Что мешает тебе уравновеситься?
Я не поняла, если честно)Чем то не тем занималась раз руки пухли и ноги сохли. Позу сменить не пробовала?