Стасик
Guest
Да у меня спартанские блюда - без тюнинга. Углеводы, белки.Бедненький...и кто ж тебя кормит то? Стас ты сам готовишь? Уважаю мужчин которые сами умеют готовить....но мне их почему то жалко,всё-же это обязанность женщины)))
Да у меня спартанские блюда - без тюнинга. Углеводы, белки.Бедненький...и кто ж тебя кормит то? Стас ты сам готовишь? Уважаю мужчин которые сами умеют готовить....но мне их почему то жалко,всё-же это обязанность женщины)))
Ишь, криминалист-та у нас какой)) На все руки мастер!)Испарился на сантехническую заявку, бойлер менять.
Про бойлер написал. А до этого без бодробностей писал. Чтоб не загаживать форум унитазами? Или чтоб кайф не обламывали шутками про туалетную тематику?Испарился на сантехническую заявку, бойлер менять.
Был как-то полотенцесушитель)Про бойлер написал. А до этого без бодробностей писал. Чтоб не загаживать форум унитазами? Или чтоб кайф не обламывали шутками про туалетную тематику?
Можно и на ты.Был как-то полотенцесушитель)
Люси, здравствуйте! Как дела?
А зачем давали ему скутер?Можно и на ты.
Да норм дела.жара только страшная и засуха.
Хотела на пруд сьездить, так сосед дебил колесо на скутере пробил. И ключи не вернул. Гасспади, как я хочу чтоб его посадили, прям мечтаю...такое дерь.мо рядом ...
Сыну давала, а он выпросил. Нехрена он не делает, только ломает все у всех.А зачем давали ему скутер?
Он сделает колесо?
как раз с утра её смотрю)
Да просто сказать тупо что стимуляторы бросила и полнеть стала и хочешь гормоны проаерить.Съездила на чистку зубов. Ппц болят и чувствительность теперь, даже сжимать больно.
И сегодня назначен эндокринолог. Не знаю, успею ли....или сразу перезаписаться?... Хотя я больше ломаюсь пойти потому что нечего сказать... Вот что меня беспокоит, что я пошла к врачу? Прыщей нет, менструации в норме, лишний вес - ну он не критично прям лишний....и я понимаю, что много жру и перестала ходить в зал. Вот что я врачу скажу?
Уже думала нагнать, что я принимала жиросжигатели и хочу проверить, не повлияли ли они на гормоны...Или это бред?
А я по городу мотаюсь с сыном. К врачу не попали, сидим ждем суда шоколадного)Да просто сказать тупо что стимуляторы бросила и полнеть стала и хочешь гормоны проаерить.
Как раз приехала сейчас)Да просто сказать тупо что стимуляторы бросила и полнеть стала и хочешь гормоны проаерить.
Лишь бы стимуляторы не назначила)))Как раз приехала сейчас)
65 ((((Лишь бы стимуляторы не назначила)))
А какой вес то Лер?)
170А рост ?