Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Я сужу по одежде.Пусть выкдадывает фотки частей тела. Пр моему гонки какие- то...
Занимаясь в зале, не может так быть....
Не влажу - значит объективно набрала.
Я сужу по одежде.Пусть выкдадывает фотки частей тела. Пр моему гонки какие- то...
Занимаясь в зале, не может так быть....
И смех, и грех ))))) Ой...)
С 25 марта
65 при росте 170 это дрищ? более чем упитанная бабища!
Поздравляю!!) Что закрыто
Ноги у меня от природы не набирают, у меня всё на бока и спину идёт. Ну и руки.
Да все ты поняла.))))Я не поняла, если честно)
Это не напряжение.Я не привыкла напрягаться
Ахахаха))) У меня бывший так конфеты выбирал - какие вкусней.Тема так меня внушил что это норм есть в магазиге, что я почти сама уже там питаюсь. Черешню с клубникой уже пробую везде...
Я понимаю!Это не напряжение.
Ты не понимаешь.
Сначала ты все делаешь через силу, а потом оно идёт само. Так, что будет ныть тело если пропустить день тренировки. А желудок будет как по часам требовать то, что ему положено.
Это просто будет как чистить зубы с утра. Хз.
Я понимаю!
Я скучала по залу при регулярных занятиях и была в поганом настроении, если пропускать приходилось или в выходные не доезжала.
Но это как с прогулами пар. Раз даёшь себе слабину - сложней заставить пойти в след.раз.
Я из годового абонемента ходить могла месяцев 3-4. Остальное на амфе откаты.
И сейчас перерыв большой уже. Я хочу позаниматься, размять и прочувствовать мышцы.... И стесняюсь показаться тренеру.
Короче. Я сейчас поголодать думаю и пойти к нему.
Я ж уходила «питание надалить».....так наладила, блин, что 10кг набрала!
Вы или ругайте и чморите меня, либо мысли дельные в башку подарите. Но не жалейте и не надейтесь, что я внемлю стандартным фразам «наладить питание», «умеренная физическая активность», «режим» и т.д.
Я ж собака сутулая)
*****. Ты не слышишь меня? Если я питалась уже «от пуза» 2,5 месяца - я думаю, что метаболизм нормально разогнался.Смысл б.л.я.д.ь. голодать?
Урежь рацион, нахера тебе изнемождать себя?
Я уродливая?Ах да, самое главное думай об амфетамине почаще, чтобы стать ещё более уродливой и слабой.
утром каша разная, или омлет , перекус сыр/сулугуни/брынза с зеленым чаем, или несколько кусочков шоколада, или сухофрукты,орехи, фрукты/ягоды какие нибудь, обед рыба или мясо с овощами, грибами, бобовыми...салаты разные ...вечером кисломолочное/кефир/снежок/ряженка , яблоки...Я уродливая?
Меня это бесит.Чего ты так выходишь из себя...ешь правильно систематически да и всё ....
Я конечно просто поделилась)))) для тебя.Меня это бесит.
Я сейчас читала твой рацион и опять забесилась. Пооом успокаивала себя, что наоборот раз дают советы - то участно относятся к моему головняку и хотят помочь. Я должна это ценить.
Спасибо большое!
По сути: что тебя, Лера, бесит?
Что нет импровизации в еде? Лопать что хочется и года хочется прикольней.
Но давай посмотрим на это с другой стороны: это не скучная предсказуемость, это приятная предопределённость.
Бесит ещё сам факт, что я что-то ***** себе должна «разрешать», «позволять»! Слова такие дурацкие.
Я себя ****** как люблю и разрешаю себе по жизни всё. А посколько на некоторые вещи у меня очко жмёт - я отыгрываюсь на еде.
Че-та не очень я себе позволила автостопом поехать путешествовать, или купаться каждый день в году в водоемах.
Зато жрать что хочется и наркотики и людей как мусор воспринимать - я очень себе позволяю.
А ещё это объедание может быть как компенсация одиночества.
Я раздражаюсь, когда меня забитыми фразами пытаются вразумить - а вместе с тем понимаю, что новых слов не выдумали.
И принципы остаются одни.
И бесит, что я рассчитывала после отлежки попираться гречкой и быстро прийти в форму. По факту что? А нихрена не получилось.
Бесит эта беготня за едой. Хочу одно блюдо и питаться им неделями. Многообразие меня развращает.
Не знаю, понятно ли. Мысли вслух.
Спасибо большое всем за советы.
А я предвзято отношусь к самоограничениям словно...Я конечно просто поделилась)))) для тебя.
Я ничего не заедаю)...хотя настроение колебается с большой амплитудой....это моя особенность...
Хз....мне просто совсем это не сложно...это моё хобби, про ПП...Я радуюсь, что не отекаю, как ровесницы...Очень подвижна...мне не тяжело никогда , не передаю....
Никогда не ела ночью)))
А импровизировать можно и с этими продуктами...
И мне не скучно с ними,))))
А ещё ограничивать себя , не развращать едой .... каким то образом лечит дофаминовые рецепторы....) тебе потом эта конфета кажется наивкуснейшей...и ожидание , что я ее съем В выходной придаёт моему настроению особые краски))) мелочь, но так есть у меня)Меня это бесит.
Я сейчас читала твой рацион и опять забесилась. Потом успокаивала себя, что наоборот раз дают советы - значит, участно относятся к моему головняку и хотят помочь. Я должна это ценить.
Спасибо большое!
По сути: что тебя, Лера, бесит?
Что нет импровизации в еде? Лопать что хочется и когда хочется прикольней.
Но давай посмотрим на это с другой стороны: это не скучная предсказуемость, это приятная предопределённость.
Бесит ещё сам факт, что я что-то бл.ядь себе должна «разрешать», «позволять»! Слова такие дурацкие.
Я себя пизд.ец как люблю и разрешаю себе по жизни всё.
А поскольку на некоторые вещи у меня очко жмёт - я отыгрываюсь на еде.
Чё-та не очень я себе позволила уехать жить за границу, автостопом поехать путешествовать, или купаться каждый день в году в водоемах.
Зато жрать что хочется, наркотики и людей как мусор воспринимать - я очень себе позволяю.
Я раздражаюсь, когда меня забитыми фразами пытаются вразумить - а вместе с тем понимаю, что новых слов не выдумали. И принципы остаются одни.
И бесит, что я рассчитывала после отлежки попираться гречкой и быстро прийти в форму. По факту что? А нихрена не получилось.
Бесит эта беготня за едой. Хочу одно блюдо и питаться им неделями. Многообразие меня развращает и нервирует. Я ненавижу делать выбор.
Не знаю, понятно ли....и нужно ли.
Мне следовало это произнести.
Спасибо большое всем за советы.
ниже одна из некоторых мыслей....А я предвзято отношусь к самоограничениям словно...
Как только мне начинают диктовать рационы - я бешусь.
Хотя тренер писал мне рацион и для снижения, и для правильного мясонабора и для удержания на сушке. Исходя из моих БЖУ.
Все рвано психую.
Поэтому ещё а первый месяц просила не тратить время, не писать рацион а поделиться ходом мыслей.
И вообще - где Алина?))
Я понимаю!
Я скучала по залу при регулярных занятиях и была в поганом настроении, если пропускать приходилось или в выходные не доезжала.
Но это как с прогулами пар. Раз даёшь себе слабину - сложней заставить пойти в след.раз.
Я из годового абонемента ходить могла месяцев 3-4. Остальное на амфе откаты.
И сейчас перерыв большой уже. Я хочу позаниматься, размять и прочувствовать мышцы.... И стесняюсь показаться тренеру.
Короче. Я сейчас поголодать думаю и пойти к нему.
Я ж уходила «питание надалить».....так наладила, блин, что 10кг набрала!
Вы или ругайте и чморите меня, либо мысли дельные в башку подарите. Но не жалейте и не надейтесь, что я внемлю стандартным фразам «наладить питание», «умеренная физическая активность», «режим» и т.д.
Я ж собака сутулая)