Стасик
Guest
Забей Мурмур, не надо ничего показывать. Жесть - зачем, почему.
Админ Малаша, из-за которой я свалил с пси площадки Malasha (@malasha) • Instagram photos and videosНе, Стас выпечка -это булочки, рогалики, сочники...
Купила) Лимонку добавляю. Такой облом. Купила 2 кулечка роз, а вышло в этот раз не 2 банки, а 1.5.А где ты розы взяла для варенья? Что-то для кислинки добавляешь?
Не, не в закуски)) Ща перенесу)Маруся, а куда моё Кавказское блюдо - шашлыки и все прилагающееся к ним выложить?) В какую папку? Закуски?
Стасик, вы такой интересный) задаете любые вопросы... Вам вроде бы отвечают. А мне нельзя задать вопрос?Забей Мурмур, не надо ничего показывать. Жесть - зачем, почему.
А шо там случилось?Админ Малаша, из-за которой я свалил с пси площадки Malasha (@malasha) • Instagram photos and videos
Каким таким образом?Я тоналку выиграла в инстаграме... Ю-хуууу)) до этого только сердечко серебряное в Рафаэлло выигрывала))
Перепостами. Там масса всяких розыгрышей подпишись-лайкни-расскажи подруге. Вот так и выиграла. Сестра так чизкейк выиграла, ее подруга туфлиКаким таким образом?
Мурмур, для чего инстаграм ?Стасик, вы такой интересный) задаете любые вопросы... Вам вроде бы отвечают. А мне нельзя задать вопрос?
Её, кроме раздела Политика ничего не интересует.А шо там случилось?
Бывает...Её, кроме раздела Политика ничего не интересует.
Медицинские темы убивают психи бредом, поэтому доктора уходят, молодые специалисты НИИ уходят, медицинские психологи убегают.
Да смотрите, просто чего хотите там увидеть alona_elfeel. Вы же фото мои виделиМурмур, для чего инстаграм ?
Правильно - для фото и видео, а ты говоришь, зачем его показывать
Ну сказала бы, что он для семьи или для знакомых и усё - я бы испарился.
На ШиЯ ?На одном Психофоруме классном, там тоже всё зависит от админа, вроде. Но там политика троллизма. Троллей никто не контролирует и они просто не дают находится на площадке никому.
Посмотрел, хорошая дамаДа смотрите, просто чего хотите там увидеть alona_elfeel. Вы же фото мои видели
Не, Псише форум.На ШиЯ ?
У нас лепестки не продают. Чайная же нужна? Сейчас фото выложу, посмотри пож, такая? И рецепт)))Купила) Лимонку добавляю. Такой облом. Купила 2 кулечка роз, а вышло в этот раз не 2 банки, а 1.5.
Надо докупать... Могу ща рецепт выложить.
Не продают? Жаль... Может, насобирать?У нас лепестки не продают. Чайная же нужна? Сейчас фото выложу, посмотри пож, такая? И рецепт)))
Посмотрел, хорошая дама