- Реакции
- 96.102
Инет исчез, только сегодня починили. Кабель снова кто-то стырил... Наркоманы ж, блин)Маруся, привет. А я думаю, где же ты?)
Инет исчез, только сегодня починили. Кабель снова кто-то стырил... Наркоманы ж, блин)Маруся, привет. А я думаю, где же ты?)
Кругом враги))))))Инет исчез, только сегодня починили. Кабель снова кто-то стырил... Наркоманы ж, блин)
Так такое уже раз 5-й. Как они эти кабели размещают, что их возможно стырить? ХзКругом враги))))))
Шейный отдел в отдыхе нуждается - ты же две или три недели, без продыху за компом провела.Если бы можно было бы, я бы так и сделала) У меня шото и зрение упало, и голова болит.
То есть у тебя был внеплановый выходной))А у меня инета не было)
Шутите, парниша?)) Я больше года без продыху за компом, часов по 10-12 в сутки))))))Шейный отдел в отдыхе нуждается - ты же две или три недели, без продыху за компом провела.
Как-то он и не ощущается. Не высыпаюсь, хоть и сплю.То есть у тебя был внеплановый выходной))
Может они в сговоре))) Продали да поделили) С установщиками)Так такое уже раз 5-й. Как они эти кабели размещают, что их возможно стырить? Хз
Да вряд ли)Может они в сговоре))) Продали да поделили) С установщиками)
Тебе месяц нужно в кровате отваляться.Как-то он и не ощущается. Не высыпаюсь, хоть и сплю.
Ты не просто валяйся. Побалуй себя чем-нибудь. Вкусняшки какие-то. ФильмПойду я опять валяться, ну совсем нет никаких сил...
Походу да... Иначе не появится бодрость ваще.Тебе месяц нужно в кровате отваляться.
Вот что мне надо, так это тишина. У меня уже шок шумовой. Поэтому, фильмов точно не надо.Ты не просто валяйся. Побалуй себя чем-нибудь. Вкусняшки какие-то. Фильм
таки да походу)А я лежу у мужа на спине и ем тортик. Читаю форум и перевожу ему. Он говорит, что от нашей трескотни людям скорее захочется курнуть марихуаны, чем завязать))))
Бой врагамКругом враги))))))
Немые))Вот что мне надо, так это тишина. У меня уже шок шумовой. Поэтому, фильмов точно не надо.