- Реакции
- 95.553
Ок)Вот, сейчас покажу....она или нет.? скажешь.
Ок)Вот, сейчас покажу....она или нет.? скажешь.
Сексуальная умная
Я одобрена, я одобрена)) урааа))Сексуальная умная
Да я решила позагружать всё, шо у меня есть, чтобы раздел этот заполнить полностью.Уфф, эти рецепты))) Вкуснятины столько)Пойду поем и тоже что-нибудь из любимого черкну)
Когда я буду свой домик делать Домик Стаса , можно я там твои фотки развешу ?Я одобрена, я одобрена)) урааа))
ВешайтеКогда я буду свой домик делать Домик Стаса , можно я там твои фотки развешу ?
Ну конечно можно)Когда я буду свой домик делать Домик Стаса , можно я там твои фотки развешу ?
Да я сантехник-быдлан, какие фотки.Тьху, я думала Стас про свои фотки пишет)))) А он про постеры из Мурмур)))
А я думаю, что это ты так резвенько за мои фотки отвечаешьТьху, я думала Стас про свои фотки пишет)))) А он про постеры из Мурмур)))
А че? Вот с разводным ключом в комбезе на обнаженный торс. Привлечете женскую аудиторию на форум. Да и клиентов себе может быть)Да я сантехник-быдлан, какие фотки.
А я думаю, что это ты так резвенько за мои фотки отвечаешь
Они вроде приличные, сайт тебе не раскрутят
Одно к одному, одно к одному)))Ну что за срань??? У меня стакан в чашке застрял, не могу вытащить
Это ты о чем?Одно к одному, одно к одному)))
Да это у меня сосед однажды вышел к машине, а с неё шины сняли, и он начал причитать: Одно к одному, одно к одному))) И я так теперь всегда говорю по случаю, мне кажется, все знают, о чем я)))Это ты о чем?
Будем знать)Да это у меня сосед однажды вышел к машине, а с неё шины сняли, и он начал причитать: Одно к одному, одно к одному))) И я так теперь всегда говорю по случаю, мне кажется, все знают, о чем я)))