- Реакции
- 96.141
Ага) А позвонила тетенька и чуть ли не шепотом говорит: эээ, у вас объявление висит, я по нему. У меня дочка и бла-бла)Смех и грех))))))))))))))))
Ага) А позвонила тетенька и чуть ли не шепотом говорит: эээ, у вас объявление висит, я по нему. У меня дочка и бла-бла)Смех и грех))))))))))))))))
Та ладно! Я и не знала...Я чему недавно удивилась...цыгане ходят , скупают по деревням перины и подушки из пера, а потом сдают их для переоблицовки и продажи ...выдают эту гадость за новое перо....Фууу
Ой-ё-ёй)))))))))Ага) А позвонила тетенька и чуть ли не шепотом говорит: эээ, у вас объявление висит, я по нему. У меня дочка и бла-бла)
Ну вот...будешь знать)))Та ладно! Я и не знала...
И я точно также шепотом отвечала))))))))) Тема смешная)Ой-ё-ёй)))))))))
Нет...у нас только азербайджанцы и армяне торгуют...У нас уже цыганей довёл президент до ручки. Торгуют на рынке овощами)))) Ты когда-то видела цыган на рынке овощном? Я - нет) Довели))))
Во-во) А у нас уже просить бесполезно, не дает никто)Цыгане традиционно ходют, просют...)
Скоро наверно и у нас перестанут давать)Во-во) А у нас уже просить бесполезно, не дает никто)
Во парадокс, да? Трындец!А богатые заказывают выбор вшей))))
Да! Я выставила цену 1000 гривен, по вашему 2 с чем-то тысячи. И позвонили!Во парадокс, да? Трындец!
Будем наблюдать за твоим бизнесом)))Да! Я выставила цену 1000 гривен, по вашему 2 с чем-то тысячи. И позвонили!
Ага)Будем наблюдать за твоим бизнесом)))
Та кучами по Днепру ходят. В кафе сидеть не возможно, над душой толпа стоит и просит бабло.Во-во) А у нас уже просить бесполезно, не дает никто)
ЖестьПойду в больницу с котом, заболел... Какая-то шишка жуткая на шее вылезла, огромная. Уколы делают и не говорят толком, что это. Повязки делать начали, а кот так завонялся ацетоном каким-то, жуть.
Может и помирает, печень может воняет так ацетоном...