- Реакции
- 938
Фрукты ешь. Пирожки зимой будутБлин, теперь пирожков захотелось)))
Фрукты ешь. Пирожки зимой будутБлин, теперь пирожков захотелось)))
Ем, каждый день)Фрукты ешь. Пирожки зимой будут
Да...это совсем мало. Со скуки сдохнуть можно. Мне нравится, когда кипит всё...когда я нужна....и все бегут ко мне. Моя работа сейчас вынужденно спокойная. И заработок нормальный....и маленький штат. Из за депрессии не могу активничать. Она реально когнитивное тормозит. Возможно буду менять работу, но не сейчас. Мне сейчас важно спокойствие)))Ну прикинь, четыре дня просидела, по 5-6 услуг в день! Хоть волком вой от скуки...
а вот захотелось и труба)))Фрукты ешь. Пирожки зимой будут
Вот и я такое люблю) За этим и шла на работу, а сижу там, как рыба в аквариуме. Дорогие цены там шибко... Надо поискать дешевую парикмахерскую, наверное.Да...это совсем мало. Со скуки сдохнуть можно. Мне нравится, когда кипит всё...когда я нужна....и все бегут ко мне.
конечно поищи....это и понятно, что тут ты не высидишь со своей кипучей энергией.Вот и я такое люблю) За этим и шла на работу, а сижу там, как рыба в аквариуме. Дорогие цены там шибко... Надо поискать дешевую парикмахерскую, наверное.
Да это просто ужас какой-то. по 2-4 звонка в день, нет клиентов, нет мастеров почти...конечно поищи....это и понятно, что тут ты не высидишь со своей кипучей энергией.
Так шо смотреть? У меня же журнал есть записи) Тухляк и тухляк бесперспективный. Цены не те. Потому не идут люди. А нет людей - нет и мастеров, потому что им там ловить нечего)Может лето...отпуска. В целом в течении месяца может надо посмотреть? Посещаемость?
Странно...У владельцев не одна парикмахерская? Али еще что есть? Чего сидеть то ждать с такими ценами?Так шо смотреть? У меня же журнал есть записи) Тухляк и тухляк бесперспективный. Цены не те. Потому не идут люди. А нет людей - нет и мастеров, потому что им там ловить нечего)
Есть ещё три такие же) Это сеть парикмахерских в супермаркете большом.Странно...У владельцев не одна парикмахерская? Али еще что есть? Чего сидеть то ждать с такими ценами?
Так там владельцы ваще не появляются. Там только управляющая на ставке есть, она цены и ставит)Чего сидеть то ждать с такими ценами?
Они наркотрй торгуют, а парикмахерская для отвода глаз. У нас в городе почти все магазины одежды такие. Товар висит по 5 лет, а хозяева на Бали тусуются. Где ж заработали?Странно...У владельцев не одна парикмахерская? Али еще что есть? Чего сидеть то ждать с такими ценами?
Это точно) Только шо нашла объявление в дешевую парикмахерскую нужен админ, в Экспересс. Пойду погляжу сегодня... А то завтра мне на смену и ваще не стоит, опять сидеть, как кукунда.Они наркотрй торгуют, а парикмахерская для отвода глаз. У нас в городе почти все магазины одежды такие. Товар висит по 5 лет, а хозяева на Бали тусуются. Где ж заработали?