Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в термы у нас здесь хожу, сначала парилка с веником, потом секунд на 10 в ледяной бассейн. И так несколько раз. Ваще кайф!!!! Выходишь от туда переродившимся!)
Я в термы у нас здесь хожу, сначала парилка с веником, потом секунд на 10 в ледяной бассейн. И так несколько раз. Ваще кайф!!!! Выходишь от туда переродившимся!)
Да ну, тут тепло. Тут вечная весна. Всегда зеленая трава. Всегда ваще. Вон, недавно выпал снег, 1 см высотой, при температуре 0, так у ирландцев армагедон, стал транспорт, ничего не работает)
Тапки прилипали в том году на крещение). Надо быстро идти. Одни тапки так и порвались... Самые удобные массажные)))
А в этом году нет зимы. Земля мягкая, снега чуть и тот местами, легкий морозец второй день, до этого дожди... И грибы в лесу растут .